無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
40話迄既読です。実体験とあってなかなかリアルです。読んでいて少し引きましたが、依存症という病気を認識しました。良い勉強になりました!
ためになる
大変な病だなと達観して読んでいましたが、若い頃の自分も当てはまっていたんじゃないかとハッとさせられました。
依存症って聞いて、ただの我慢ができない人って思ってました。
でも、間違いでした。
依存症って、軽いものじゃない。
いろんな苦労があるんですね。by ムシムシムシ-
これはおふざけじゃないマンガです。依存症との戦いは、どんなジャンルでも大変だし辛いことだと思います。それを赤裸々に読みやすいマンガにしてくれてありがとう。
by 燈台-
勉強になる
実話ですよね?
描写が壮絶すぎて、、、読んでいて息苦しくなりました。でも作者さんの性格なのか笑っちゃう場面も。by 匿名希望-
展開
とても興味深いタイトルで、読み始めたのですが、展開が遅く、もう少しテンポの良いストーリーを願ってしまいます。
by HS☆-
想像と違う
まだ、毎日無料で10話までしか読んでいませんが、最初、性に奔放なチャランポランの男の話かと思っていた。けれど、もっと奥の深い心理学的なお話でした。面白いです。
by 雪山自由人-
思ったよりリアルです
表紙を見てなんとなくハーレム系かな~なんて思いながら見てみたら全然そんなことはなく、リアルな性依存症にしっかり向き合う内容のお話でした。
為になります。by NN202021-
感心
全部は読んでいませんが、依存性って誰でもなるし、なってるんじゃないかと思わされる漫画です。こんなんで依存性。。
辛い
最初の1話めで、あまりの気持ち悪さに読む気がなくなりました。
しかし、他の人のレビューを読み、これは読んでおく必要があるかもと思い直して課金して読んでます。
辛いけど、立ち直れる方法が、ここにあると信じます。by 匿名希望-