Twitterで見たやつだ……と思って読んでみました。
    続き気になる……セッ◽︎依存性診断みんなどれくらい当てはまるのが多いんですかね

無料連載で読み始めました。9話目でショックを受けました。作者の方の経験談を自分で描かれているのですよね?素敵な為になる作品をありがとうございます。これからも応援しております。

表紙からのイメージとは違いすぎる

ただのやり○んの話かと思ったら大間違い。読み進めると、性依存がだんだん分かり始めてくる。最初の数話だけでは、ただ性の快感に溺れた状態という誤解は解けないので、ぜひ無料分だけでも全部読んでみてほしい。

女が好きで好きでしょうがないということではなく、満たされない部分を性で埋めるか、アルコールで埋めるか、ギャンブルで埋めるか、根底にあるものは同じだということがわかった。

凄いなぁ

コメディかと思って読み出しました。マジな漫画です。ナイーブな事案なので、表面化するのは少ないなもしれませんが、多いと思いました。

主人公も数多くのひどい事をしてきたのかもしれないけど、子供の時の虐待が酷すぎて怒りがこみ上げました。
    こういう事ってリアルにも起こってるんでしょうね…

作者さんのインタビューがネットで記事になっていて興味を持ったので見ました。子どもの時の壮絶な虐待からの依存症は障害が螺旋に交わる様子が見られます。
    快方に向かって欲しいと願います。

依存

依存症は知っていたけど、ここまで大変なことになるとは知りませんでした。
    こういった症状があるということを知れてよかったです。

タイトルだけ見ると卑猥ですが、依存性の恐さがヒシヒシと伝わってきました。やはり漫画なのでちょっと大袈裟なのかどうなのか分かりませんが、読んでてびびります。

作者の未来に幸あれ。

私も子供の頃から、学校で男子から集団暴力のいじめを受けたり、家庭内での争いに巻き込まれ末っ子だったが故に八つ当たりの存在になり、大人になってからは離婚を経験しました。

心療内科に長年通院しています。

依存性やトラウマの話は幾つか見てきたけれど、それが自分よりマシだったり今が幸せだとすぐに読むのを辞めてましたが…
    この作者は想像を絶する悲惨な幼少時代、そして現在。

これほどまでにつらい経験を漫画にするのは並大抵の勇気では出来ないと思いました。
    よくぞここまで頑張った、と。

性犯罪者に走る前に、40歳という若い年齢で通院を始め、自分に向き合い明るい未来へ進むことが出来て良かった、と感じました。

同年代なのもあり、希望をもらえました。
    今まで知らなかったことも勉強出来て、私も色々と試してみようと思いました。

何となく読み始めたら意外と

無料分を読み進めています。エロ漫画かと思って読み進めてみると、主人公が性的依存症だった、それも幼少期の親による虐待など色々な要因が明らかになるという意外な展開です。無料話もまだ先があるので、主人公が救われることを願って読んでいきたいと思います。