【ネタバレあり】セックス依存症になりました。のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
タイガーウッズもこんな感じやったんかな、、、。依存症って辛い病気やったんですね。ただやりたい気持ちが人よりちょっと強いだけなんかと思ってたら幻覚まで見るなんて辛いやつですね。
毎日無料で更新されているのをみて読んでみたくなり、読み始めました。依存症のことについて少し詳しくなることができました。
あまり向いてなかった
依存性とはっていうところをダラダラと説明し過ぎでなかなか物語に入らないから読むの嫌になっちゃいました。
熱読してしまいました
表紙と違い、大真面目な漫画です。特に主人公の幼少期のエピソードに胸が痛みました。僕はいらない子だったの?と…。自己肯定感が低いのも要因とは驚きです。
想像と違った
よくあるエロいエピソードがあるだけの漫画かと思って読んでみたら全然違いました。コントロールできない性欲を抱え苦しむ主人公のリアルな病状が描かれていました。世の中には色んな人がいることを再認識させられます。
タイトルに惹かれて読み始めたけれど、奥が深いですね。
依存症って、少し誤解してた部分がありました。
勉強になります。by 匿名希望- 0
この作品を詠んで、色んな依存症に対しての考え方が変わりました。
先生の淡々とした語りが、納得するところが多くて勉強になりました。by 匿名希望- 0
へー
実体験、ノンフィクションものでしたか。
そういう依存者って本当にあるんだと驚きました。
ただのエロじゃん!と誤解してましたが精神的な疾患というか…本人も苦しかったんですね。by 匿名希望- 0
無料の時に読みました。依存症という病気への理解は深まったような、余計に遠のいたような…。自分には理解が難しいかった…。
セッ○○依存症てこんな感じなんだ!
とビックリしながら読んでます。
まわりには聞くに聞けないタブー的な話しだからこそ、マンガでだけど読めて良かった!!by 匿名希望- 0