無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
面白い!
今配信されてるものはすべて読みました。
私はアルコール依存ぎみなので
共感できるところが多かったです。
電車で○○○する人のことを
考えたことありませんでした。
新たな視点をもらえました。
ありがとうございます(^^)by (о´∀`о)v-
依存症に陥ってしまう背景や、自分の力だけでは抗えない病気である事、症状が緩和しても決してなおることがなく、戦い続けなきゃいけない事など、とても勉強になりました!
名前は知ってる
依存症、名前走ってましたがこんなに大変なものだなんて思っていませんでした。
私も主人公と同じように恥ずかしいものだと思っていましたが考え方が変わりました。by 匿名希望-
依存症って
れっきとした病気であって、ちゃんとした病院で治療されるべきものなんですよね。
よくメディアで芸能人の異常な不倫行為など面白おかしく取り上げられていますけど… そんな事より、誰か病院に連れて行ってあげて…
と 思います。by kapaco-
依存
これくらいでもセック〇依存なのか、、なにも恥ずかしいことではないのですね。続きが気になる。主人公にはがんばってほしいな。
誤解してました
依存症を誤解してました、完全に。
ただそういう行為が大好きなだけなんだと…。
病気なんですね。衝撃が強すぎて、途中で読めなくなってしまいましたが、私のように誤解している人、多いと思います。
これは為になるお話です。by 匿名希望-
すげえ
すごく勉強になりました。
こんなマンガもあるんですね!
依存症チェックに自分もいくつか当てはまるのがあったーby 匿名希望-
実体験のようです
作者さんの実体験のようです。表紙はただのエロ漫画みたいな表紙ですが、内容は興味深かったです。こんなにも生活に支障が出て、こんなにも辛いのか…と驚きました。
勉強になります
世の中ほんとに必要のない物などないのかなと思うほど、それほどまでに病気が存在するのだろうなと思い知らされる今日この頃です
最も理解されづらい精神病の1つ
大変興味深い話です。
性犯罪者の多くは性的な依存症者である可能性があるのかもしれません。のぞき、下着泥棒、痴◯、露◯狂、、、そんな性癖がある人達を逮捕、収監しても根本的なものが治っていなければ娑婆に出てもまた同じことを繰り返すのでしょう。
最近大きなニュースになった某芸人の多目的トイレで行為をしていたというのももしかしたら依存症なのかなと感じました。by sakuemimom-