みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
あれ?私もか?
性依存。。。
私もいくつか項目に当てはまりました…
性で自分の存在を確認する
安心する
自分に価値があると思える
歳をとって必要とされなくなる事がたまらなく恐ろしい…
自己肯定感や自尊心の低さが原因。
いい歳して恥ずかしい。by 匿名希望-
考えさせられる。
今まで性的依存性を誤解していました。
この漫画を読んで、やはり根本的な問題は児童虐待なのだと思います。
性的依存性が単に、性にだらしない人ではなく何かのトラウマを受けた脳の障害である事がもっと周知されると良いですね。by 匿名希望-
勉強になります
エロ漫画ってだけではなくて、依存症の認識を改めてくれる学術的な作品です。
皆さんも絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
大変な漫画ですね…ストーリーも展開もおもしろくった爆笑しながら読めました。世の中には信じられない人たちがいるんだな。笑笑
無料読みから
文字多くて、頭が痛くなりましたが、興味深い内容で読みました。とても店頭で買えない題名なので読めてよかったと思う
これは医者が描いてそう
とても依存症の勉強になります。医者が描いてますかってくらい詳しく描かれているので怖くなります。面白いです。
Twitterから
Twitterでまわってきて、気になって読んだら止まらなくなり、すぐに最後まで買いました。当事者が発信することは勇気がありますね。絵も綺麗で漫画としても面白いです。
ためになる。
ストーリとしてはノンフィクションだけど、漫画らしく脚色が施されていて工夫もされているので読んでいて飽きないし、内容的にも勉強になります。
ただ、過激な描写が含まれているので少しキツイです。by 匿名希望-
主人公は病気だから仕方ないのかもしれないけど、実際にこんな人がいたら通報するし気持ち悪い。でも先生おもしろい。
みんな好き
男の人は大抵好きですよね。でも、こんなに主人公みたいに優しくはないと思う。ただ、男女問わず怖い経験はしたくない。
by よっピレム-