【ネタバレあり】セックス依存症になりました。 分冊版のレビューと感想(33ページ目)
タイトルだけで誤解してました
タイトルと表紙を見て、性行為をしまくる話なのかな?と思いました。
が、読むと内容は真面目!
依存症についての知識がなかったのですがこの漫画で勉強になりました。by トッチャイ-
絵は置いといて面白いです。
自分にはない体験談で一気見しちゃいます!
とても異常やけど冷静に見れる話しの流れでした。内容の割に見やすい!by 匿名希望-
どんなに解説されても理解できない。
都合悪いことは全部病名付けて病気のせいにする世の中にもちょっとウンザリ。
たはだのスケベも、この病名付ければ好き放題して良いのか?妻帯者でも、そうなのか?
やっぱり理解不能。
星1つも付けたくない。by UGG-
凄い病気やな。
病んだ人には病んだ人が集まるのか、病みすぎて周りも病むのか。。衝動が抑えられなかったってニュースになったりするけれど、ほんまやんやなって思った。なんか色々考えさせられる病やね。一刻も早く治療した方がいい病だって思ったわ。
by neco*neco-
知らなかった
へぇー、こんなことがあって、こんな病があるんだなぁと思いました。
途中から、読みにくくて全部は読んでいません。説明文が多くて読みにくいのかな??by 匿名希望-
これは
依存性の詳しい解説のような
全ての人に多かれ少なかれ関係してくるような、、
無料読みましたが、とても勉強になりました。
是非おすすめです。by 匿名希望-
ほんとうなのか?
依存症ってこんな感じなのか、すごく知らない世界、知らないことなので勉強になったというかびっくりした。
もし自分がこの疾患になったら、本当に辛い、一生病気と向き合い、共存してコントロールしていかなくてはならない。
難しい病気だと思う。by 匿名希望-
読むだけで治ったような気がします
自分は依存性かもと悩んでいた時にこの漫画を知りました。症状や治療法の話が分かるのはココだけで、見つかって良かったです。無料分を読んでいくと、次第に1話当たりのボリュームが減ってきたように感じ、続きを有料で購入するのがぼったくられそうで怖かったです。無料分だけでも十分症状は改善されましたし、宗教ぽいのは苦手で終わろうとしましたが、結局最後まで購入しました。有料分も様々な登場人物がいて面白く、ボリュームはまずまずで、さらに宗教ではなかったので安心して読めました。漫画の画力がどんどん上がってきて読み易いのもポイントです。購入して良かったです。
by 無限バゲット-
あんまり
期待して読むとがっかりかも
自分がこの病気にかかってしまった時に
役に立ちそうだ
誰でも何かの依存症はあるよねby 匿名希望-
街中の言葉音がこんな風に聞こえたらさぞ不快だろうなあと、、初っ端のビアガーデンのくだりは確かに納得の発見でした(笑)