無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
Hな作品ではないですw
凄く真面目に依存症を書いています。
その人の性格と精神疾患のボーダーラインはどこなんでしょうね。
健康な思考ってなんだろう。
何事にも執着を持たない事?
それはそれで疾患だよね。
と、色々考えさせられながら読んでいます。by さくら82-
びっくりです
せ◯○す依存症とは名ばかり聞いたことはありましたがこんなに治療が大変なものだとは思っておりませんでした。今治療している人たちへの励みにもなるかと思います。
by そんまこ-
過激
色々な性体験をしている人の話が載っていてついつい見てしまった。実際にこんな人たちいるのか?!と思ってしまうほど。
by みんゆんちん-
びっくりしました。
興味半分、冗談のつもりで見始めましたが、知らなかったとはいえ、過酷な世界でした。周りにも似たような方が苦しんでいるのでしょうか。
by みらみら36-
辛いんでしょうね
当事者にとっては、
ものすごく辛い経験だと思います。
性依存症の原因が、まさか幼少期の父親からの
性虐待だったとは、
信じられないくらい驚いています。
ほんの少しでもトラウマを克服できるように、
応援したいと思います。by 島村速雄-
かなり
最初はちょっと先生の説明とか難しくて辛…って思ったけどかなり凄い話の連続でリアルな話となると尚更面白くなってきた。
by JMT-
やっぱりいろいろな家庭環境やらが影響して依存症をもたらすんだなと感じました。依存症の方からの視点での考え方って中々聞くことはないので、漫画の中での医者のとのやり取りなどをほぉーと関心を持ちながら読んでいました。ただ、文字数が多く子供の添い寝中に読むことが多い私は途中で寝落ちしてることが多々ありました。もう少し少なかったら、読みやすかった。
by スエルテ-
無料分だけ
面白かったら購入しようと思って無料を読んでます。依存症のくだりがちょっと長いなーと思っているのと、エロさは今のところあんまりないのが残念です
by ありんえ-
単純に
単純に勉強になります笑。エロさは少しあるけど、こうゆうこともあるんだなとか、自分やパートナーはどうかなと考えながら読んでいます。
by みちかな-
たまたま見かけたので読んでみましたが、うーん絵があまり好みでなく内容も入ってこず読むのをやめてしまいました。