無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
なるほど
他の人のレビューを読んで、真面目な内容なのだと分かり、気になって読んでみました。
作者の実際の経験を通して描かれており、性犯罪をする人の心理が少しだけ解読できたような気がします。(もちろん、許される行為ではありませんが)
ただ、とにかく残念なのが、画力です。
デビュー作ということなので仕方ないのかもしれませんが、もう少し丁寧に描けなかったのかな?というのが正直な感想。
絵がうまければ、啓発的な内容なので☆4つにしたかもしれません。by 匿名希望- 0
内容が。
病気の一つだと認識してはいるが、何故この内容わマンガで表現しようと考えたのか知りたいと考えてしまう。
しかし漫画で見ることで、抵抗なく見れるのも事実!by msmsはろ。- 0
うーーん
無料試し読みで読んでみました。
うーーん、、どうなんでしょう。
絵もわたしには少し苦手な感じで、もういいかなー。by ajtgeene- 0
興味深い。。
有名なプロゴルファーの方など、
このような疾患の方がいらっしゃるとは聞いていましたが、
実際にどんな症状かは詳しく知らなかったので、
とても勉強になります。by 匿名希望- 0
知らなかった
この依存症って、こんなふうに周りが見えるんですね‼︎
ビックリしました。
ほんとに、病気なんだなぁと…。by 匿名希望- 0
精神疾患の話?思ったものよりなんか重く感じました。世の中にはいろんな精神疾患抱えてる方がいて大変だなとは思いました。
すごくためになる
軽い気持ちで無料版を読みましたが、とてもために話でした。当事者は本当に苦しいだろうなぁ。続きも読みたいと思います!
by DJ MEN- 0
題名に驚いたけど…
すごい題名だなって読みましたが、心理学的な話はすごく勉強になります。作者さんの本当の体験なんだ!?とびっくり。自分を責めながら、責めてることにも気がつかず、依存してそのことに嫌悪感があるって辛い…。題名に引かずに、みんなに読んでほしい。
病気の事を、解りやすく描いています。
無料分を読んだんですが、作者は良くここまで赤裸々に描けたなぁって、驚きました。
購入して続き読もうかと思います。by るみ50- 0
虐待
虐待は本当に子どもの人生を変えてしまうんだなーってつくづくおもいますね。
肉体だけじゃなく、精神的な虐待も。by まぁまぁりい- 0