無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
自分も
なんて、ことはないとは思いますが、ある意味勉強になる部分もあると思います。これから、主人公がどうなるのか気になります。
字数が多くて、スマホでは読みにくいと感じました。
あまり身近ではない依存症だと思っていましたが、実は気が付いていないだけで結構いるのかも?!と、問診内容を読んで思っちゃいました。by おすまし- 0
何だか依存性ってこんなに深くて厄介で、そして大変なんだ……と思いました。
すごく勉強になる漫画でした!by 匿名希望- 0
思い当たるフシがある
この作品を読んでいて、なんとなく自分にも当てはまるところがいくつもあり、自分もひょっとしたら依存症なんじゃないかと思うようになってしまった
誰もが抱えている、見えない性について
最初はテンポについていけませんでしたが、つい夢中になり読んでしまいました。
自分にも当てはまることがあり、この作品を通していろいろなことが学べました。by 匿名希望- 0
無料分読みました
私の知らない世界って感じです。
全く理解できないですが、実際にこの病気で悩んでいる人、助けるカウンセラーさんがいるのだと感じました。by 匿名希望- 0
今の社会の疑問をリアルに描き出してる
本書はすごく内容がリアルで、ちょっと読むのが辛かったですが、
リアルだからこそなんだかとても読み応えがありました。
人によっては辛い内容だと思うので、ムリな気がしたらやめといた方がいいかもしれないです…
でも、こういうリアルな切り口の作品は読めて良かった、と個人的には思いました。by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないけど、依存症ってそうなんだーてしみじみ読んじゃった。恥ずかしいものじゃないと繰り返し伝えたいのね
なかなか実態を聞かない体験談
世の中に打ち明け話系の話は数あれど、セッ⚫ス依存症の体験談はなかなか聞かないので、面白いと思う。
セッ⚫ス依存症の患者なんてイメージからしたら、暴力的なオラオラ系の男性のイメージがあるのに、ここに書かれてるのはそんな男性では無かったのが驚き。
自分が知らないだけで、世間には実はセッ⚫ス依存症の人が意外といるのかな?と思える作品だったby てくてく。- 0
軽い気持ちで無料の分を読み始めましたが、とても引き込まれました。
依存症というものが、努力や根性ではどうにもならないものだとよく分かりました。続きも一気に購入して読んでしまいました。by picopi-no- 0