みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで
眼から鱗でした
初めて知ることばかりで、衝撃でした。絵も衝撃だったけど、きちんと中身もあるし、ぜひいろんな人に見てもらいたい。偏見が変わるかも
おもしろいです
タイトルと表紙の絵に惹かれ、3話まで読みました。街中の人がセック〇をしているように見えるとか、衝撃でした。知り合いで何人か当てはまる人がいますが、見方が変わりました。
依存症はまだまだ理解されない病気だけど、性依存はもっとも理解され難い依存症かもしれない。性を語ることすらしてはいけないとされているし、性の問題は尊厳の問題だと理解されていないからだ。よくぞ、描いてくださいました。本が出たら買います。皆に勧めます。
by しらいわよしこ-
なるよね笑
この状態なら依存性にもなるよね
実際には依存性なったら危ないよ
ちゃんと病院に行ってカウンセリングとか受けないとだけど漫画の世界は羨ましいのかな笑by オガちゃん7-
きちんとしていました
表紙とタイトルと導入部分をみて、どんなエロギャグマンガかと思ったら、なんと。
れっきとした実体験再現マンガでした。
作者の体験ですよね?
厳しい精神状態がよくわかる作品です。
根治は難しいと医師が言っているシーンがありましたが、良くなっているといいなあと思っています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
良い
とても面白い内容になってます。
ありえないけど
でもそこがいいですね!
オススメですのでぜひ見て見てください!by 匿名希望-
こんな依存性あるんだ。知らなかった。依存性は、なんでもこわいけど、自分はないと思う。本人は、辛いんだろうね。
知らなかった
この手の依存症というのは、性欲が止まらなくて、やらないと禁断症状みたいになっちゃうのかと思ってましたが、いろいろな状況でなる人がいるのだなと思いました。改めて、深い病気だなと。
こういう病気は聞いたことあったけど、実際どういう症状かイマイチわからなかったから勉強になった。わかりやすく漫画にしてあって良かった。
あんま
あんまり好きじゃない笑笑なんか、絵のタッチといいなんか笑私的にはもう見ないかなって言うのが本音なところ