無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
こんなんなのか…
単に浮気ぐせがあると思っていたら依存症…どこから普通でなくなるか、わからないですね。もしかすると自分も…と思ってしまいました。
単なる
性依存症の話に興味があって無料につられて読んでみました。でも依存症って本当に病気で、本人や周りが、わたしが思うよりずっとずっと困難な病気みたいです。軽いタッチだけど内容は興味深いです。
by あすぴぴぴ- 0
性依存症
依存症って誰でもなり得るものだと思っています。タバコにはまってやめれませんでした。20年吸って具合悪くなってやっと
他人事でないのと医療的な勉強の意味で見ましたがなかなか具体的な内容で分かりやすく絵柄も可愛い。ポイントあるだけ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なんか怖い‥色々あほらしくて、笑えるけど。依存症って、いろいろあるけど、お医者さんの話を聞いてると、本当の話みたいに錯覚しそうになりました。笑笑
某有名人がなったときにに初めてこういう依存症があると言うことを知りました。
過去の虐待やトラウマなどから、引き起こされることや、症状などについて、知ることができ、印象がかわりました。by 匿名希望- 1
いいと思う
いろんな依存症あるけど
どの依存症も共通してるところは多少あるように感じます
私はギャンブル依存症予備軍だと思われます。依存症は精神的に弱いとかそんな問題じゃないのもよくわかります。
ジャンルは違いますが勉強させてもらってますby クロギラス- 2
テレビなどでは教えてくれないし、疑問にも思わなかった依存症。
過去の生い立ちや自己肯定感の低さなどが影響するんだなって少し理解できました。
ホストにハマる、相手を過剰に束縛する、両依存、、とてもわかりやすく読めました。by 匿名希望- 0
とてもわかりやすく書かれていて
内容も絵もとても読みやすかったです。
とりあえず無料分だけなのですがこれからが期待ですby 匿名希望- 0
病気に関する漫画
タイトル名でどんなものなのか、気になり読んでみました。
私自身不感症で夜の営みにあまり興味が無いため、その逆のかたはどういう感じなのか気になり読んでみようと思い少し読んで見ましたが、やはり病気なだけに大変なんだなと感じました。by 匿名希望- 0
内容はないーぶなのに、話が面白く、サクサク読めます。
面白いのでぜひ読んでみてほしいです!!!!、!by 匿名希望- 0