【ネタバレあり】セックス依存症になりました。のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
目から鱗
読んでみると、病気なんだってわかってすごい勉強になりました。病気って気がつかない人もいるのではないでしょうか。トラウマがあって依存になり、自分の心を誰かに聞いてもらうということは大事なことなんだと実感しました
依存症、色々あるけど、これは面白半分で読み始めたら意外にも真面目に解説されてて、本当に病気なんだと思った。ただヤラシいことを考えたいわけでは無いのに、どつかかりがそこらじゅうにあるのはしんどいだろうな。治療が終わり、普通に暮らせるようになってほしい
俺は変態じゃない!という人にこそ必読の書
普段男性は複数の女性にモテる事がステータスである…という価値観から見ると衝撃です。街のあちらこちらに患者がいるような気分になります。
出てる女性は可愛らしいので、まずはその娘たち目当てでもよいかと。
きっとそういう目で見たことを後悔します。by 神座路瑠- 2
初めて漫画で課金をしました。
性依存症。
私自身、昔から自覚があり、そうかも?と、思ってたので、最後まで読みました。
現在も、パートナーとの性行為を愛だと信じて、性行為がなければ愛されてないと感じてしまってました。なぜ抱いてくれないのか?飽きたのか?と聞いてしまったくらいです。
漫画の中でも、私を描いたかのような女性が数人登場して、やはり私もそうだったんだ。と、実感しました。
これを機に、(私が性依存症だと気付いているとは思いますが)パートナーに、ハッキリと打ち明けていこうと思います。
津島さん、このような漫画を描いていただき、世の中に発信していただきまして、ありがとうございました。
13年間、性に溺れて、自分を見失っていた心が、今日救われました。
衝動に負けそうな時は、何度も読み直したいです。
本当にありがとうございました。by 匿名希望- 0
なんかめっちゃ勉強になりました。医学的なこと。筆者の実体験を元にということでしたが、心療内科の医師の話がすごくわかりやすくて。。。
最初はつまらないかなと思って読み始めましたが 意外とおもしろく 深いところでは 依存症との戦いの話かなと
怖いと思いました。自分はダイジョブかなぁと。チェック項目がたくさんあって、当てはまるのもあったし、ドキドキしちゃいました。
一気読みしました
私も性依存症だと日頃から悩んでいました。
でもネットで探しても男性の性依存症しか出てこないし、女性の性依存症者はいないのか、と思っていました。
この中に出てくるFOSもネット検索ではでてきませんね。
田舎者の私には頼れる場所はないのでしょうか?
とても勉強になり、治療の仕方もわかりました。
もっと世間に出て欲しい漫画です。
単行本が欲しいです。by 匿名希望- 0
結構こわい
色々とリアルで怖いです
作者のリアルな体験なんでしょうか?
父親が鬼畜で怖すぎます
普通というか症状がでないようになり普通に幸せになってほしいby まるっここ- 0
これを読んでドキッとするひとは結構多いのでは無いかと思う内容でした。自分自身もあれ?あ~と思う事がそれなりにありました