無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
展開
とても興味深いタイトルで、読み始めたのですが、展開が遅く、もう少しテンポの良いストーリーを願ってしまいます。
by HS☆-
想像と違う
まだ、毎日無料で10話までしか読んでいませんが、最初、性に奔放なチャランポランの男の話かと思っていた。けれど、もっと奥の深い心理学的なお話でした。面白いです。
by 雪山自由人-
少ししか読んてないですけど最初の主人公の顔はカッコいいと、思ったけど病院に行ってからの顔が少年漫画のようでがっかり。
無料分を読み終わりました。
今まで自分が性犯罪者に対して漠然と考えていた事が180度ひっくり返された気分です。
治療を続けてどうなったのか、とても気になります。by 匿名希望-
依存症
依存症って…wwみたいな感じで読みましたが、病気で有ると事細かに説明されており、偏見が有る人は読んでみるといいかも
無料分だけ読みました、ポイント使っては読まないかな思った。知らない世界を知ることができた感じがします。
聞いたことのある病気だったが、実際にはどのような病気なのか興味本位で見てみました。 考えているよりもとても深刻な病気であるという事、この病気になるのは自分でも気づかない(気付きたくない?)今までの環境、トラウマなどの根本からくるものだと実感しました。
◯ックス依存症というイメージに
個人的にあまりいい印象がなかった
のですがこの漫画を読んでどれほど
辛いのかとてもよくわかりました。by 匿名希望-
興味本位で
読み始めましたが、最初はよくありそうな話なのかなとおもったら、それは病気、、って、なかなかつらいですね。性犯罪はほぼ、病気なのかなと思いました。
タイトル読んで面白そうだと思い読み始めました結構単純な展開を期待していたのにそうでもないとこもあってギブアップしました