下世話すぎず、勉強とも違い

興味本意で読みましたが、あくまで病気なんだなぁと思いました。勝手な推測ですが、タイトルよりも、他の病気の印象があるように感じました。

うーん……

なんだろうなー。
    絵がね。好きじゃないです……
    もっと見たいって思える絵じゃなくて……

内容もなんだかなー。
    共感できなくて次へ進めませんでした。

表紙は綺麗なのに

ストーリーで描かれている絵が雑な感じがして、なんだかガッカリでした
    内容もイマイチで、残念ながら3話目まで読み進めることができませんでした。

タイトル見て気になり読み出しましたが、絵が好きになれなくて、無料分まで読んでみたけど話のテンポもあんまりだし良く分からない、思ってたのと違いました。

延々とカウンセリングを見せられているようなお話。依存症の方が読んだらどう感じるのでしょうか。あるあるな話なのかやっぱり作り話っぽいのか。どちらにせよ読み続けてもつまらなそうな感じでした。

ただただつまらない

無料分だけ読みました。
    そもそも大の男が小柄な女相手に抵抗できず、暴力されるがままというのがあまりにも非現実的。ありえない。

勉強に

なるかも。
    依存症になるとこうなるのかと関心させられました。
    自分も半ばこんな状態なので…
    悪化せぬよう心がけます。

びっくら

フランクに読めそうな作品だと思って読んでみたけど、性的虐待の描写があって一気にひいてしまいましま。私はあまりハマりませんでした、

今話題の不倫芸人しか頭に浮かんでこない・・・

セックス依存症のチェック項目に当てはまらないかどきどきしました~💦
    1つでも該当すると疑いあり?なのかな??

あまりそそられない

タイトルに惹かれて読んでみたものの…つまらない。実際にこの病気で悩んでいる人はいると思うが、どうも絵柄?ストーリー?面白くもないし、先が気になることもない。

by X2
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全123件