無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
珍しいから読んでしまう
こんな依存症あるのかな?珍しいなー。と言う感じで読み始めました。こういう世界もあるのかー、と言う感想です。
いろんな依存症を知らなかったのもありますが、依存症って本当に理解することが難しなぁと思いました。でも、知ることは大事だと思います。依存症は何かしらきっかけがあることが多いようですが、気持ちがパンクしたりすると、人はみんな違ったかたちでその気持ちを解消しようとするんだなぁと意外と考えさせられる内容でした。
ふふふ
なんだか笑ってしまいました!!
私もバカにしてるってわけじゃないけど、
ちょっとえっそれってって思う側でしたが、読ませて頂いて勉強になりました!by 匿名希望-
無料分読んでたら先が気になってどんどん読み進めてました。実話の様なのでかなり内容がリアルです。世の中いろんな依存性で悩んでる人いっぱい居るんだなと思いました。完治するのか気になります。
そーゆーのって
実体験なのか、そーゆー人には未だに会ったことがないが依存症は依存症で色々大変そうだという事はわかりました。
by しらむかな-
エロい感じの内容なのかな?って
思ったら違いました。
依存症のことがリアルにかかれてて
勉強になった!
依存症になると大変だな。by 匿名希望-
こういう病気(?)があるということをリアルに描かれています。無料分までですしなったことがないからわからないけど、辛いんだろうな…。
患者の気持ちの参考にはなる
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところです。果たして治るのか??
勉強になります。たまに情報量が多すぎて入り切りませんが(笑)、依存症がどんなものか全く知らなかったんだと実感しました。
依存症でも、登場人物の様々な想いが伝わってきますね。
時には笑いもあり、読みながら考えてしまう所もあり、展開も良かったです。by 匿名希望-