みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
育った環境
育った環境ってほんと大事だな、と思いました。
あと他の方も言われてますが、セ◯クス依存症への誤解と偏見を持っていました。この作者さんが訴えるように、自分ではどうにもならないコントロールの効かない苦しいものとは思いもしませんでした。この作者さんがいい方向に向かってくれるといいですね!by guegue-
ホントにこんな人いるのかと思ってしまいましたが、いらっしゃるんでしょう(^^;
色々な苦悩があるなかで、主人公の無自覚さ、悲しいです!!!by 匿名希望-
苦手
初めて知った病名した。そうとう、主人公は苦しんでるんだなと読んでてかわいそうになりました。いろんな病気ありますね
こういった病気があるのかと驚いたのと、少し勉強になりました。ですが主人公の生い立ちが気の毒すぎてこちらの元気が失くなります。
なんとなく読み始めた漫画だけど正直期待はずれ、、、というか面白くないなぁと個人的に思いました。男性向けの漫画かなと思ったくらいです。
3話まで読みましたがギブ。
絵に惹かれない。
話が面白くない。
実際に依存症に罹っている方にとっては有用性のある濃い内容だと思いますが受け付けられませんでした。
でも少し勉強になったかな。by 匿名希望-
どんな話なのかな?と読みはじめました。私には無縁の話ですが、色んな方がいて色んな人生があるのだなと思い読ませていただいています。
AVみたい
表紙、タイトル、内容、なんか全部AVみたい、という感想です。AVのマンガ版。それを求めている人にはオススメかもしれません。
by 笹実果-
知らなかった!
体験談をわかりやすく、漫画で説明してくれているので読みやすいし勉強になりました。このような依存症の症状があることは知りませんでした?
これはエッチな漫画ではありません。
ヒューマンドラマです。
性欲が少ない人にも読んでほしいです。
絵もきれいで、作者の思いに心が動かされましたby 匿名希望-