無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
依存症の怖さ
色々な依存症がありますが、自覚する事も難しく、また自分で受け入れる事も難しいです。まして他人に理解し受け止めてもらうのもかなり大変な事だと思います。
読み進めていくと、この依存症の事を知る事が出来ますが、初めの方は主人公のキャラ的なとこや絵のタッチのせいか、ただの性癖の話と思ってました。by あちゃむさん-
タイトルは激しい感じですが、依存症という病気を軸に、とても重さを感じます。主人公の幼少期に抱えた消したい位の過去、治療は時に残酷だけど、越えていく、連鎖を立ちきるには必要なんですね。
by マンボ~-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。興味深い話ではありましたが、課金するかは考えます。
by あい900-
まじめに?
ホントに病気で話したいことのある人たちの治療のきっかけになりそう。連鎖もあるし色んな最悪に繋がらないためにも
by 匿保-
すごい笑
はー、こういうゆるい漫画も時々はいいなぁ。適度にエロくて内容は薄い笑 これ以上の課金はないかな。無料分だけで終了。
by さかなの森-
ん〜
この漫画 前に読んでたけど結構リアル
依存性って怖いな〜って思ったけど依存性かもっておもう人は読んでみても良いかもby らい♡-
無料で読めたので試しに読んでみたのですが、読みやすくて意外と面白いです。これからも暇を見て読み進めたいと思います。
by くどーう-
依存性というものがどんなものか知ることができました。多くの方も書いてますが、こういった依存性というものがどんな症状なのか良く分かっていなかったので面白く読んでいます。
ひとくちに「依存性」と言ってもさまざまなものがあるし、そこに至った経緯や治療法なども勉強になりますね。by Bパグ-
真面目なお話
すごくエロい話かと思ったら、真面目なお話でした。セクロスに限らず依存症全般にいえることも多く、勉強になります。
by この花さくや-
ところどころちょっとよく理解できない部分もありましたが、、、
いわゆるビョーキなのですね。だから治療するってことで、ならないのがベストに感じる作品でした。by けもふ-