みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お試しで一気読みしました。イラスト見やすいしストーリーが面白い。シリアス内容だけどたまに笑いあり、二人が今後どうなるのか、先輩はみつかるのか、犯人はだれなのか。めちゃくちゃ楽しみ。なんだか緊張感のあるストーリーなので、最後は何か一つ幸せがほしいです。

内容もキャラも良い!

主人公2人がカッコよすぎて、すぐハマってしまいました。ストーリーもミステリー要素あり、男2人のテンポの良い掛け合いありで、エンタメ性も高いです。
    無料分だけでなく、先が気になるので、次回のポイントはこちらで、使わせていただきますね(笑)

何より美しい2人

戦闘的なシーンもグロくなく、何より2人の佇まいが美しく凛としていて良いです。しっかり根拠も示してくれるので、物語の展開がふわふわせず着実に進んでくれるところもグッド。👍非日常なようで日常のような世界にはまります。いろいろこの先の無事を願いたい。(T ^ T)

面白い!大好き!

これ!面白いですよ!登場人物達はそれぞれキャラがしっかりしていて、ストーリーのテンボも良くて読みやすいです。内容的にはシリアスなんだけど、重すぎない配慮があって、サブキャラのチョイチョイ出番が良い味だしてくれてるのかなと。オススメです!

by 遥瀬

主人公ふたりがかっこよい!

本来なら近付くことのない公安警察とヤクザ。共通の目的のため、手を組む。しかも恋人だとカモフラージュして。。そのはずが、ふたりの気持ちが変わっていく様子が丁寧でドキドキする。アクションもあり、謎解きもあり、とてもおもしろかった。

イッキ読み!

なんとなく読み始めたのですが、面白くてとりあえず無料分は一気に読んでしまいました笑
    課金しても最後まで読みたいです!
    二人が今後育む関係は友情なのか恋愛なのか、先輩の失踪の真相は、これからの展開が楽しみです。
    おまけもほっこり面白いです。

おもしろい!

表紙だけみたらBLかと思ってしまうけど、全然アクションサスペンス!!
    まだ途中までしか読めてませんが、どんどん引き込まれてしまいました!
    2人の絆にグッときます
    迷ってるなら是非読んで欲しい!!
    私的にはオマケのお話もとっても好きです🎵

無料17話まで読みました。
    少女漫画だけどBL感もある作品。ってよりコレって少女漫画なの⁈って感じの読み応えのある作品です。
    表紙の絵の印象より作品の絵の方が好きです。
    続きが気になる作品なので少しずつ課金しようと思います。
    まだ17話しか読んでないので星は4つです。

おもしろい!

タイトルで少し躊躇したけど、読み始めるとおもしろい!
    BLには興味ないので、無料お試しがなかったら読まなかったと思う。絵は綺麗だしストーリーも面白いので、これから読むと思う。
    でも、ポイント高くないか(。´Д⊂)??

絵が好きです!
    内容はお試しだけじゃ分からないなぁと思い、イラストだけで購入してみたら、あっ!そっちじゃないんだ?!
    ん?でも、そっちになるのか・・・?
    ってゆうところで止まったw
    次の配信楽しみにしてますー

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全435件