【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(5ページ目)

元恋人に開発されてエッチな身体をもて余してる宮野とイケメンを隠しててけっこう攻な藤木。
    まだ、お試ししか読んでないけど今後が楽しみな展開でした。

意外と切ない。

タイトルと絵柄から、苦手そうだけど、無料分試そうと読んで。
    エロと話はドロドロ系でハードだし、無理かなと思いつつ、後輩くんの思い出部分でズキュンと来ました。
    切ねぇー。
    なんか、レビュー見ると、これからも後輩くんは切なそう。ハッピーを見届けたくて、読んでしまいそう。

この表紙を見てちょっと興味が湧いて読んでみましたが思っていたよりはノーマルな感じでした。でも私はこのような話はほとんど読んだことがなかったのでとても楽しく読めました。

あっそっち系なのだ!っと思いました。まだ途中までしか読めてないので好きな感じでは無いですが設定は面白いです

オフィスラブ

いろんな場所でラブラブシーンまんさいっでした。オフィスでは当たり前だし、おねだりまでありました。ラブラブシーンの顔は可愛いです。

タイトルからもお分かりのように、なかなかエロいです!!特に絵がエロいです!!内容はそんなに濃くありません。

凄い濃い でも大丈夫

全然好みじゃないけど、無料分読んだらポイント注ぎ込んでました 読み終えても、絵は好みじないけど笑 アングルとかケントの表情とか良いなって思えて、スーツでメガネでガタイがいいって◎だなって思いました 設定は、同じ会社の、年下スパダリ溺愛系の攻と、元ノンケ開発済み失恋中の欲求不満エロ可愛い系年上受けの話
    取引先に受けの元カレ(既婚妻子持ち)、攻めの元カレ 笑
    ケントが宮野をかわいいと愛でるところ、言葉責め良かったです
    絵がとにかく濃い ダクダク

16話まで読みました

毎日無料が待てず、途中から課金です…。
    16話までの感想です。
    とにかくエロ!皆さんレビューで書いていますがエロさ満点です。
    絵がお好きならちょっと課金して16話までオススメします。
    途中、受けの宮野さんは元彼におもちゃで遊ばれほぼほぼしてしまいます。(苦手な方はご注意を)
    で、その後2人の気持ちを確かめあって晴れて付き合う…になるのが16話。
    その後も結構長いなぁ…なので、また気が向いたら追加します。

えろいです。とにかくえろいですwwwそして攻めがメガネを取ったらイケメンってゆー少女漫画的演出wwいや、嫌いじゃない!

なかなかのエロさです。
    元カレとかいろいろとあります。
    絵は好みがわかれるかも。悪くはないけど、線が多くてちょっと読みづらい。