みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

希望としては、4.5をつけたい。

5になれない理由は画力(゚∀゚*)好みかそうでないかってだけです。
    お話としては、絶倫とずっぶずぶが大好物なので最高です!キャー(///ω///)♡
    また先があるみたいなので、配信が楽しみだなー

めちゃイケメンよー!

表紙の絵よりめちゃくちゃイケメンー!
    ちょっと無料分だけなので、顔が全部出てないし、性格もまだ不確かだけど、絶対コレいいやつー!!!
    読みたい!続き!後輩くんの顔面拝みたい!
    そして、Sであってくれーーー

めっちゃ良い!

凄い好みです!絵も、ストーリーも私のツボすぎてたまらないです!数話購入しましたが、本を手元に置いておきたくて購入しちゃいました。めっちゃエロいし顔も好みでホントやばい

クソほどいい。

最初は凄いタイトルだなと思って5話くらい買ってみようという好奇心で読みましたが、ほんとにいいです。どエロい。ほんとに。どエロいの探し求めてる人はぜひ読んで欲しいです

エロいです!

無料分だけ読みました。エッチシーンがものすごくエロいです😍攻めが受けを好きなのが溢れでてて素敵です。受けの気持ち良さも伝わって興奮しちゃいます。続きが楽しみです☺

(*゚∀゚)=3

絵がとにかく自分好みだったのと、受けがどエロくて良かった!
    後輩くんのイケメン具合も良き!!
    この作者さんの話は初めてだったけど、他の作品も読んでみたいな~

( ´ ` )

こういう手の漫画はとにかく展開が早くて、両思いからのイチャラブが多いー。もっと駆け引きとか両片想いの甘酸っぱさがほしいです。男性の書き方が上手です。なんだかんだ言いながら続きも見てしまいます。

三角関係

こんなにヤって大丈夫なの⁉️ってくらいにずーっとヤリまくっている(笑)
    そうやって裏切られた傷を癒してくれた藤木くん。彼にも色々と事情がありそうだけど、2人とも報われますように!

宮野せんぱーい!

かわいい顔してめっちゃ開発されちゃったって困ったさんだ(笑)
    しかも後輩の藤木くんにお願いしてそこから2人のズブズブの関係がスタート!
    宮野先輩を開発した人も登場したところで展開は面白くなってきてますよね。

エロい!!ストーリーも去ることながら、エロさがたまりません♡
    無料10話しか読めていませんが、読み進めます!タイトルもいちいちエロいので、今から展開ぎ楽しみです!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全330件