みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんは絵がとてもキレイで、エロの描写も大満足です!
    オメガバースはそんなに好きっていうわけでもないけど、この作品はちょっと感動してしまいました。

by sgo30

スッゴい

親が有名とか頭良いとかもプレッシャーで嫌なのにこの世界だとプラスでαとかΩとかあって大変だなぁえろい

すごく面白い

オメガバース作品を沢山読んできましたが、すごく面白い作品でした。設定はもちろん各キャラクターの心理描写がとっても丁寧です。

by

面白かった

購入して損はないかと思います。テーマ、内容、絵、エロさも充分だと感じました。攻めも男前だし、受けは綺麗可愛いし、周りの人も良い人達で読み応えがありました。

キレイ

絵に惚れて買いに来てます。オメガバースも好きなので大満足。運命を受け入れながらも自分の道を、ちゃんと切り開いて、踏ん張って生きてる2人は切なくなることもあるけど、ラブラブで応援します!オメガだし、レオエイの子供も見てみたいかな。いろいろ期待が膨らみます。

良かったぁ…!

エイトとレオは二世タレントとして活動している中、映画の主演を運命の番として演じる。エイトはオメガ性なのに、アルファとして偽っていたが、案外さらっとレオに自分がオメガだと告白。はじめは身体の繋がりだったけどだんだんとお互いが惹かれあっていき……。エイトが発情した時のレオを呼ぶ表情がたまらんです♡レオもかっこよかったー!読んで損は無いです!2人とも最高にかっこいい!

エイト君もレオ君もイケメン!
    二人とも人気俳優さんだからそりゃそうよね〜。
    番とか出てくる話はあんまり好きじゃなかったけどこれは面白そう。

絵がとてもきれいでおすすめです。オメガバース作品特有の、本能で惹かれあってしまうという部分が、とても良く表現されていました。

最高!オメガバースか、、と期待半分でみたらハマりました。絵が綺麗だから続きが読みたくなります。
    えいと【ハチ】とれおの絡みがエロカワすぎて何度見した事か、、、❤︎
    お互いが有名人の親を持つ二世、良く言ってサラブレッド。同じ世界に入って良くも悪くも言われる事にお互いが分かり合える関係で、2人とも仕事にまっすぐなところも惹かれます。
    動物のように反応のまま求め合う2人がエロい

by Q~

よい

ビジュもいいしストーリーもいいし、
    いい作品に出会えたなぁって感じ
    読み終わってからも読み直したくなる!

by The C