みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

惹かれ合う番がとてもえちえちで綺麗でドキドキしました!煽ってきて余裕そうな感じなのにえちになるとふにゃふにゃで可愛い!

エロい❤️

人気2世俳優同士のお話です。お互いに二世俳優であることにコンプレックスを持っている二人。どんなに頑張っても自分の実力とは認めて貰えなくて…そんな二人が引かれ合って…運命と戦いながら幸せになって行く所が無茶苦茶良かったです。

ずーーーーーーっと見たかった作品

本当におすすめマジでいいです!!
    ピクシブで試し読み分を見かけた時からずっとずっとずーーーっと見たかった作品でした。
    みたら、もう、文句なし!!!
    最高です!!!
    可愛いに尽きる。まずは読んでみてください!!

よかった

あまりオメガバースのお話は読んでいなかったですが、これは話の展開や登場人物も素敵で、よかったです。エイトとレオのどんどん惹かれあっていく姿がすごくよかったです。

by sjj1004

オメガバースのお話はあまり好んで読んできませんでしたが、話題の本作めっちゃ良かったです。いろんな葛藤も描かれていて、オメガバース自体は創作だとしても社会で同じようなことあるよなと考えさせられました。相思相愛で読んでいて幸せなお話でした。

by saepi

逆境は成長するためにある

オメガバースの辛い部分のΩにスポットを当てた、前向きなお話。
    芸能人の七光りをポジティブに捉え、前に進む瑛人は主人公の礼旺にはとても眩しかったみたい。
    素敵なストーリーでした。

サラブレッド‼️

瑛斗可愛くてカッコ良い😆礼旺拗らせイケメン‼️綺麗な2人が芸能界を傷つきながらも、潔く華麗に生き抜く様は、惚れ惚れする👍番えっ〇も最高〜😆

最高

某サイトにあり、気になり
    さがしてたらこちらでヒット。
    最高すぎました。
    めっっちゃえろい!あたりです!

とにかく絵が綺麗だし、色気もあります!身体のラインの描き方とかもとても綺麗です!そして登場人物がみんなイケメン(笑)

レビューの内容がよくてお試しで読んでみました。
    オメガバースはあまり好きなジャンルではないのですが、ストーリーはおもしろく、絵もきれいで引き込まれました。

by adajm