みんなのレビューと感想「アスク・アフェクション」(ネタバレ非表示)
できれば、もっと長編で読みたかった作品でした。
絵も綺麗だし、ストーリーも好きですが、2人のこれまでのこととかをもっと掘り下げた部分も読みたかった。by robo1815- 0
攻めが男前
絵は好みが分かれそうな癖のある感じですが、今作の攻めが男前でとても良かったです。ああいう強引な攻めが好き。
by ゆきゆきを- 0
綺麗‼️
失恋したての顔面偏差値超高めのウケ♥️イケメンアダルト男優♥️本職だけあってえっ〇がエロい😁綺麗VS綺麗の格好良い2人‼️見応えバッチリ👌
by つきよる- 0
嫌いではないが…
面白くないわけではないのですが、どうなるんだろ?ってワクワクする事はなく、最初は続けて数話購入しましたが、途中で飛ばして最終話にいっちゃいました。
by なんしとんか- 0
絵に惹かれて購入しました。
特に大きな起承転結がある訳ではなく…
愛されたいけど拗らせている受けに、攻めがスパダリでジワジワと心を解きほぐしていくストーリー。
2人の裸は色気がムンムンで、エロシーンは見応えがありました。by ritsu*- 0
絵にとても癖がある感じなので駄目な人も有るかも
内容はわかりやすいので、とても読みやすかったです
続きが有れば読みたいby ななもも3515- 0
物足りない
AV男優だし好きだと確信する前から、好きだ、愛してるとか最中に囁いていて、胡散くせーと思った。
お互いに、女と居た、男に触られていた場面を見て、一波乱あればよかったけど、何無く会話で終わってしまって残念。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で設定もなんとなく好き。
ちゃんと理由があるとそこから離れた時に嫌になったりするけど、なんとなく
「いいなぁ」って思えるのいいな。by 匿名希望- 0
表紙の絵がメチャクチャよくて!
他のマンガ読んでるときに
広告でチラッとして、即で作者様名で検索。
期待大で読み始めたわけですが。
中身の絵は意外に走り書き系。
私はどちらかというと、線はハッキリ目のが好きなので。少しガッカリだったかな。
ストーリーは割りとよくある感じ。by 匿名希望- 0
最 & 高
この作品の作者さんの絵も内容も最高すぎて…まだ途中までしか見てないですが続きがめっちゃ気になります!