みんなのレビューと感想「甘い生活 2nd season」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい漫画がセカンドシーズンということで復活して、それでもなかなか前にすすまない主人公二人がもどかしい
    内容はおもしろいと思いますがだらだらと続くのも疲れてきます。

セカンド

と言っても普通に前回の続きみたいな感じ。主人公と秘書が進展あるようなないような三歩進んで二歩下がるみたいな、ゆっくりペースで進展してます。みんな良いキャラ。

一作目を、まだ最後まで読んでいないのにこちらの無料分に釣られて読み始めてしまいました。
    話がかなり進んで、スケールの大きな話になっていましたが、面白いです。

1作目が面白くて、同時進行で読んでいました。テンポも良くて気持ち良く読み進められます。この雰囲気の漫画が私には懐かしくも新鮮です

描き手さんは、美女を描かせたら他の人には無いクオリティーがあり多少の焦ったいストーリーも満足いく作品である。

傑作漫画

これは傑作漫画である。画もうまいし、ストーリー展開も面白いし、文句のつけようがない。こういう漫画が出てくるから日本の漫画はすごいと海外から絶賛されるのだろう。

久しぶりに

弓月先生の作品を久しぶりに読みました。懐かしいけど全然変わってなくて感動。絵も変わらず綺麗で、登場人物が明るくて、読み応えがあります。

懐かしい〜大好きでした。現代的な焼き直しですが違和感はあまりないですね。ミワちゃんがこれほどハイスペックだったとは?

楽しい

女性のしたぎをつ塗る葉のは楽しいだろう
    どんな人が着るのか想像して作る。いやらしいことも考えながら。実際に着ている人を見たりして………?

無料部分を読み進めています。この作者はの作品は面白いですよね。できれば【みんなみんなあげちゃう】も連載して欲しい。