みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 2024/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

柴くんかわいい

絵も好きだし、2人の気持ちもすごく細かく大事に描写されてるので、入り込んで読めちゃいます。あー、恋愛慣れしてない2人の初々しさにも、柴くんのかわいさにもやられまくりです。ずっと読んでたい。欲を言うなら、オトクに巻読みできたらありがたいです。

星5じゃ足りない

28話まで読みました。
    なんなんでしょうーこの幸福感。。だーい好きでずっとこの世界観に浸っていたい感じ…。
    周りの子達も男子校あるあるもすごい笑えるし、主人公2人のやりとりは可愛くてキュンキュンしまくりです。とにかく読んで良かった!!

サイコーです!

BLものはあまり読んだことなかったのですが、これはどハマりしました!
    やっと26話の告白、、長かった笑
    周りのメンバーも熊ちゃんもいい人ばっかりでほんわかします。勉強も頑張っているしエライ!
    本当にキュンキュンします!
    おすすめです♡

いい!

この作品はBL初心者さんにおすすめな作品です!
    男子校ならではのわちゃわちゃ感に笑わされ、相手を想う2人の可愛さにキュンキュンします。

そして野宮くんが好きです!笑
    優しいけど、頼りがいがあるし、大切にしてくれる!
    早く続きが読みたいです。

とにかく癒し…

2人が可愛くてとにかく癒される!野宮君は男前だし、柴ちゃんは可愛いし…周りのキャラもみんな嫌なやつとかいなくて、ほんわかしたい時に何度も読み返してます。エロに興味津々なんだけど、お互いが相手だから興味津々なんだよね。この先が楽しみ〜

初めてBLで課金してしまった

お互い両思いなのに、片想いだって勘違いしているところがキュンとします。かわいい御子柴くんと、カッコいい無骨なかんじの野宮くんのもどかしい2人の関係がとても気になります!無料から購読してしまいましたが、満足しています‼︎

萌〜

28話までノンストップで読んでしまった
    はじめに言っておきます!エロ無しです!
    なのにこんなにドキドキさせられる作品は初めて(。♡‿♡。)
    野宮と御小柴の二人はもちろん、二人を見守る仲間たち、熊先生、最高なキャスト人!

続きが早く読みたい〜

最高‼︎めっちゃピュアで一途なDKにキュンキュンが止まらない♡
    野宮の男前なところとウブなところのギャップが最高♡柴も可愛いエロ小悪魔なのがたまんない♡
    まだエッチなことは無いけど、めっちゃ満足できる内容です。
    早く続きが読みたいです♡

by 虹愛

いやー良い

このカップルと仲間との日々が良い。ほわほわした2人がなかなかお付き合いに(2人のなかでは)至らないのをジリジリしながらもキューンとしてしまうので心地よく焦らされました。サブキャラの佐藤くんが今後何やらあるのではと楽しみです。

あいやー

すんげー良かった!面白かった!
    宮井、おっとこ前!寮キャラたちも立ちすぎ!柴くん可愛すぎ!
    早くくっついて欲しいような、このギリギリのラインを攻めて欲しいような。
    とにかく早く続きをー!