みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もう、かわいすぎる!!ピュアなのもすごく良き。絵が綺麗なのも高評価だし男子校のほのぼの感も好き。言う事無しです。

なんとなく表紙からタイプじゃないなと思ってましたが、人気作だしと読んだらめちゃくちゃかわいいお話でした。
    表紙より中の絵の方がかわいいし、両片思いのしばくんが少女漫画っぽさのあるピュアっぷりでした。

大好き!!

この作品、大好きです!!BLにハマって色々読みましたが、5本の指に入ります!!野宮が男前で、常に柴ちゃん第一に考えてる所や、柴ちゃんの男とは思えない可愛さに毎回キュンキュンしております。エロ少なめだからか、たまのキスシーンが濃厚でエロく感じてしまいます!結ばれる日を楽しみに読み進めまーす!

さいこうでした。
    ときめきがとまりません。かわいい。尊い。早く次が読みたくなりました。
    はやくひっつけ〜

by mito⁂

途中まで読んでいます。
    柴ちゃんがとにかく可愛くて、野宮くんは男前!
    お互いに自分の気持ちに戸惑っているけど、完全に好きですねー♪
    友達のキャラクターも良いし、続きを読みたいです!

あー、じれったい!あー、もどかしい!いつどんなふうに気持ちが通じるんだろうと、ヤキモキします。周りのキャラが、また個性的でいい味出していて、ほのぼのした感じがいいです

野宮がかっこいい

まず、しばちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!見た目も可愛いし、ちょっと天然で素直なところも○。そして、野宮がめちゃくちゃしばちゃんを大事にしてて、堂々としていてめちゃくちやカッコいい!
    続きも楽しみにしてま〜す♪

キュン

野宮も柴ちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!キュンキュンします。他キャラもめちゃくちゃかわかっこいいです。好きあってるのにしあわせなすれ違い?みたいな感じでとてもサラサラほっこり読めます!

by asad

とにかく野宮くんがカッコイイし優しい。早くお互いの勘違いに気づいて欲しいです。そして二人のラブラブなところがみたいですね。

キュンが止まらない

男子校のマジック
    普通の男の子がときめきに戸惑いながらどんどんスキになっちゃったり
    普通でありたいとか
    普通とは?の葛藤しながら
    気持ちを育んだり思いやりを大切にしていて
    もどかしい感じがいい!