この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
57話まで配信中(46~49pt / 話)

4.8 評価:4.8 525件
評価1 0% 1
1 - 10件目/全525件

いいです

ネタバレ レビューを表示する

野宮君と御子柴君のお互いに自分を制御してる関係良かったです。
    周りの同級生の子達も嫌な子が居なくて、読んでてほんわかします。
    続きも気になるのでこのまま課金入ります!

かわいいなぁ

最近えちえちなのにちょと飽きていて、アオハルなの探ったり、再読したりしてて、ちょと後回しにしてノミシバなんですが、後にするんじゃなかったw
    野宮くん男前、柴ちゃん✧(,,>᎑<,,)かわゆ
    まだ、無料途中なのですが、中王子くん野宮くん好きになんのかなw無料読み終わったら課金組かな♪

by dora~

キュンキュン

男子校の進学校っていう中で イケメン揃いすぎてる寮生活でっていうシチュエーションがツボります
    絵も綺麗で読み進めるのが楽しみになってます

柴くんと野宮

ふたりのこれからが楽しみです!
    ホモじゃないといいながら,すっかり柴ちゃんの事はっきり気にしてくれる野宮くんはおとななんだなぁと思っちゃいました。
    野宮くんと柴ちゃん,これからガンバレ〜!

by トポ

かわいい二人

BLなんだけど〜なんだか、初々しくて…かわいい!!野宮くんと柴ちゃん 両想いなのにふたりとも気づいてなくて 思春期真っ只中の高校生これからどうなるのかな?

もぅ〜可愛すぎでしょう♡主人公を取り巻く友達までが良い子過ぎて、おまけに当て馬みたいになっちゃった女の子まで良い子。ただストーリー展開が私には遅いくて、ごめんなさい(泣)

恋愛漫画

ネタバレ レビューを表示する

エロ薄めだけど恋愛漫画としてめっちゃいい。
    野宮がイケメンすぎてしばちゃん羨ましい。
    あと柴って呼ぶときと柴ちゃんて呼ぶときとあって友達っぽさ出ててさらによい。

by ginas

推せる!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル気になって読んでみたのですが、柴ちゃんの可愛さと男らしいとこに萌えキュン❤️
    野宮の柴ちゃんを毎回さりげなく守るとこも騎士感半端無いし、好きの気持ち自覚してからの優しいとこ、気持ち通じ合ってからの彼氏感、最高です👍今後の甘々に期待です。

迷うなら読んで

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!
    ほんとに可愛いんです、のみ×しばコンビだけじゃなく、同級生もみんな良い子。
    しばちゃん狙いの中王子くんも幼なじみの玲央くんも出てきましたが、不動の二人なので安心して読めました。
    玉砕した二人も結局は良い子。
    そして、やっと二人のエッチかと思ったら、宮井さまネタに。タダモノじゃないと思ってましたが、中2で大学生を手玉に取るとは!?笑
    教育実習生として来たお相手さんと再会、ひと波乱ありそうですが、あの仲間たちならハッピーエンド間違いなしですね。

のみシバ最高//2人ともピュア過ぎる//
    こんなに推せる2人いません(笑)
    カラオケから出てからののみがシバちゃんにちゅって//もうキュン死にしますから(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー