みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良いしかない!!

この作者様の絵のうまさはすごいと思う!!
    そしてこの青春胸キュンなストーリーは見た方がいい!!可愛くてカッコ良い!

もっと読みたいーーー

絵が綺麗でキャラそれぞれが可愛くて面白い!!
    続き読みたいのでポイントに余裕出るまでキープしておきます♪

お互いに大好きなのになかなか言い出せない野宮くんと御子柴くん。もどかしくて可愛くてキュンキュンしちゃいました(*^^*)回りのフォローのお陰で急接近!!可愛い柴くん頑張りました(*^^*)

いつ最新話が配信されるのかとひたすら待っているファンです。
    主人公の野宮と御子柴も大好きだけど、二人を支えてる周りのメンバーもどんどん愛着が湧いてきて、読んでて苦になることがない幸せな漫画です。

by mi356

星5じゃ足りない

28話まで読みました。
    なんなんでしょうーこの幸福感。。だーい好きでずっとこの世界観に浸っていたい感じ…。
    周りの子達も男子校あるあるもすごい笑えるし、主人公2人のやりとりは可愛くてキュンキュンしまくりです。とにかく読んで良かった!!

どっちも大好き!

野宮男らしくてかっこいいなぁ〜!変にカッコつけてなくて、でも大事なものは大事って胸張って言えるのほんと凄い。しばの可愛さもさいこう。

無料のときにふと読んでしまったけど、
    これは沼!2人ともピュア!
    うまく行くことを楽しみに読み進めます。

かわいいの渋滞

いや、マジでかわいい!とにかく2人とも可愛くてヤバい!そして時々見せてくれる野宮の男気に惚れる(笑)そして周りを固める友人達がほんといい子ばっかり。ほのぼのと幸せになれる作品です。

by ANRD

好きです♪

何とも、ほのぼのしたお話です。
    好き同士なのに、中々お互い踏み込めずに居て、互いに想いやり悩み、いろいろ考えて進んでいくお話です。
    野宮くんは中々の男前で、対応も発言もカッコいいんです!これは、柴ちゃんでなくても惚れますね~ 背も高いしお勉強も出来るし、優しいし、柴ちゃん、いい人と出会ったなぁ。
    穏やかな2人だけど、たまに?時々?話が進む毎にエッチなシーンも増えてきましたが(^^ゞ
    これからの進展、楽しみです♪

by 想々

おもしろくてかわいさもあって
    大好きな作品です!
    読むとほのぼのしていて
    少しエロちっくで
    オススメの作品です!

by y k