みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

お互いがお互いを好きなのに、それを気づいていない2人が可愛過ぎて、つい先を読んでしまいます。続きがとても気になります

こんな男子校あったら、めっっちゃ楽しいじゃーん!!男子のさっぱり感と、恋心のもどかしさ切なさぜんぶ入ってて最高の作品です!

野宮くん最高♥

ほんとにナイスカップル!!周りにバレバレの両片思い、微笑ましいです。とにかく野宮くんが男前。柴ちゃんをめちゃくちゃ大事にしててカッコイイです!進学校なのもヨイ。登場人物みんな面白いし、安心して楽しめるお話です。

キュンキュンとします

ゆっくり読み進めていましたが、後半一気に読み進めてしまいました。
    絵のタッチも可愛くて内容も良いです。
    早く続きが読みたいです。

かわいい

みんなかっこいいので、見ていて癒されます。出てくる人たちも、みんな優しくて、2人を見守っている感じが素敵です。

純粋でいい‼️

野宮君は、かっこいいし、優しい❗️柴ちゃんはかわいいし。2人とも純粋で。うまくいって欲しいなぁ。まだ途中だけど、課金価値あり❗️

本当に好き!

二人がピュア過ぎて、次々見たい欲が出てきます。本当に一気に最後まで見てしまったけど、次が気になって気になってやばい…

カワイイ

男子校の話なんだけど、みんなカワイイ
    柴は女の子みたいな顔で、そんな柴を守ってる野宮君がすごく良い!男らしい!
    ゲイ公言してる宮井君もタイプ

ちょー好き!!
    とにかく野宮くんが誠実イケメンなんです!!
    二人のやりとりを同じ寮生のような気持ちで見てました!

とにかく好き!!!

田倉先生の描かれる作品は絵が綺麗で、ストーリーが温かく、余韻の残る優しい世界でいつでも繰り返し読みたくなるものばかり。のみ×しば、もとにかくほっこり可愛くて大好きです!野宮くんは心の広い大物で相当カッコよくて(笑)、柴ちゃんはとにかく可愛い&なかなかの積極者。二人がお互いに想いを抱き尊重し、迷ったり戸惑いながらも、周りの友達が皆協力的でこの二人を随時見守っているところに心温かくなります。4巻まで飛び飛びで読んでいる途中なのですが、必ず全話読破して手元に置いておきたい作品の一つです。

by copn