みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2人が可愛い!
何だかんだ僚のルールを守ろうとしてる会話も、2人とも両手で顔を隠しながら感想を言い合うところもとにかく可愛い!- 0
すごくかわいい!大好きな作品です。柴かわいすぎるし野宮良い人すぎるし、まわりもみんな良い人!進展はゆっくりだけど、それが逆に良い!
by blueー- 0
良い
めちゃくちゃいいです!おすすめで出て来たので読み始めましたが、もう体格差とか周りの友達とかみんな本当に良い!続きが見たい
by みんぬまもっちー♡- 0
オススメ作品です!
柴くんと野宮くんの2人が可愛い♡
読んでてキュンキュンしちゃいます!
早く続きが読みたい!
絵も綺麗でぜひ読んでもらいたい作品です!by moca+- 0
大好き
野宮くん超絶イケメンすぎるよ
芝ちゃん女の子っぽくて可愛いだけで、守られたいだけの娘かと思ったら、積極的で芯の強い暴走がたまらなく可愛かった😍
12話の野宮くんが振り返る前後が1番好き❤️
何回もリピートしてしまって先に進めなかったby よーちゃんです- 0
ナニコレすごいいいんですけど!
柴ちゃんはかわいいし、野宮クンは男前!
お互いに相手を思いやって、一歩がなかなか踏み出せなくて、でも想いがダダ漏れで…
かわいいっ!
まわりの友だちもなかなかいいヤツでなんか楽しそう!by 母です- 0
柴くん可愛い
男子校で、寮生活なんて、柴くんどうにかされてないのがおかしい!
まぁ、寮のトップ2イケメンに守られてるからってのもあるのかなw
女装姿も可愛い!今後も適度に登場するといいな。by tokotoko2024- 0
これいいな!!面白い。エロとギャグの組体操みたいな感じ…(?)うん!登場人物全員がキャラ濃くて見てて飽きない。
by 夜千伊織- 0
可愛い
こんなに可愛いカップルがいるのか?ってなくらい可愛い。タイトルからして可愛いでしょ!!学校じゃなきゃなぁって思うもどかしさ笑。まだ読み途中だけど、楽しみながら読んでます。
by ビスチャ- 0
にやにやが止まらない!
エッチ少なめ閲覧注意です!
そういうの期待してる人は他をあたってください。
キャラ設定がすごい!
ウケ役の御子柴は見た目は可愛い女の子だけど、根性はしっかり男の子。タチ役の野宮はここぞというところで大胆な行動・考えができる男前。
そこにユニークな個性を持つ同級生が絡んで、とにかく手放しで楽しい!そして可愛い!
早く続きが出ないかなぁ〜by RUCHI- 1