この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
57話まで配信中(46~49pt / 話)

4.8 評価:4.8 527件
評価1 0% 1
11 - 20件目/全527件

迷うなら読んで

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!
    ほんとに可愛いんです、のみ×しばコンビだけじゃなく、同級生もみんな良い子。
    しばちゃん狙いの中王子くんも幼なじみの玲央くんも出てきましたが、不動の二人なので安心して読めました。
    玉砕した二人も結局は良い子。
    そして、やっと二人のエッチかと思ったら、宮井さまネタに。タダモノじゃないと思ってましたが、中2で大学生を手玉に取るとは!?笑
    教育実習生として来たお相手さんと再会、ひと波乱ありそうですが、あの仲間たちならハッピーエンド間違いなしですね。

のみシバ最高//2人ともピュア過ぎる//
    こんなに推せる2人いません(笑)
    カラオケから出てからののみがシバちゃんにちゅって//もうキュン死にしますから(笑)

しょっぱなから、、

ネタバレ レビューを表示する

マジしょっぱなから両思いっていうのは心臓に悪いです!
    でも、お互いがお互いの気持ちを気遣って告白しないのが本当にもどかしかった、、、

きゃー♪︎偶然、めちゃ良い作品見つけちゃったー☆☆☆
    野宮くんカッコいい、柴ちゃんはビジュアルだけじゃなくわざと一緒に寝ちゃったり、やること全てが可愛い過ぎー(’-’*)♪
    完璧な両片想いなのに、お互い拗らせまくってるし…もう、早くお幸せに♪︎なCP応援したいゎー♡
    絵ももちろんキレイだし、大好き♡作品発見は超うれしい♪︎(*ov.v)o💖

好きー!!

ネタバレ レビューを表示する

かっこよすぎて辛い♡男子校のノリな感じも面白いし、その中にも優しさがいっぱいある作品で大好きです。次の展開にもワクワクしてます!!

超読みやすい優しいBL!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃあまあまなBLって感じです笑!高校生どうしで、お互いに「相手はホモが嫌い」と思っているので最初はすれ違い?みたいな感じなのですが、思いが伝わってからはめちゃくちゃあまあまです!
    周りの友達とかも面白くて是非読んでほしいです!

BL初心者には最適

今までBLには全く触れなかったのに
    何故か手を出してしまった作品

でもいいっ
    ちょいエロもあるけど
    とにかく世界観が可愛すぎる。

少女漫画ファンでも読みやすいほのぼのBL

高校生!

高校生のきゅんきゅんな話がゆっくり進んで、急いで、なんで!と思うけど、それがまたたまらなくいい。周りのお友達もみんな優しいし、まだまだ読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃよかった!周りのみんなが2人が両想いっていうの気づいてるから、なんとかしてくっつけようとしているのがすき

野宮スキ〜

柴ちゃんの気持ちが分かる…野宮、同室じゃなくても、ワタシより30以上若くても(…)カッコイイよ。しかも、素直で可愛いときたもんだ。いつまでも柴ちゃんと仲良しで頑張ってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー