【ネタバレあり】狼への嫁入り~異種婚姻譚~のレビューと感想(3ページ目)

兎族の少年、楓が狼族の名家の跡取り息子、連の元へ生贄に近い形で嫁ぐのだけど、、
    慣れない所で健気に頑張る楓が可愛い 無愛想で冷たい連と仲良く暮らして幸せになってほしい

可愛い!
    どっちも可愛い!!喧嘩するほど仲が良いってやつで、最初はどうなることかと思ったけれど、無事結ばれて嬉しいです^ ^
    絵が最高に可愛い。。

by Mi1000

良っっ

良っっっっ
    めっちゃ好き…
    関係もそうだし途中の話も最高でした。
    特に進展していく中で変わってく二人の関係が、、ごちそうさまでした、、

おもしろかった

最初はどうなることかとドキドキしたけど2人が落ち着いてよかった。獣になっちゃったときも怖かったけど愛の力で助かってよかった。

ウサギの嫁入り

ウサギ族のカエデの住む村は、作物の不作のため、食料が不足していた。しかし、ウサギは多産なので、次の出産も迫っている。そこに何故か、食料提供を結納金として、オオカミ族から嫁入りの話がくる。

よかった

シリアス感もあるが可愛いいしストーリーもよし!でももっと主人公が満たされてほしい!
    絵も素敵だし楽しかったです。

良い作品でした!
    親が決めた婚姻、結婚だったけどお互い意外と相性がよくてお似合いでした
    2人とも幸せそうでほっこりした

by luchi

かわいい

楓くん、かわいいです。れんくんのツンデレ具合も最高です。少しずつ、2人の距離が近づくの良いですね❗️もっと見たいなぁ。

本屋さんでみかけて面白そうだなト読み始めましたが、好きなケンカップルな感じのお話みたいで、読み進めてみたいと思います。

無料分は読んだ

かなり設定を受け入れるのが大変。受け入れきれずに無料分が終わり、課金にかなり迷う。
    性別も種族も関係ない愛の話でした。