みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好きです。
立ち読みしたら夢中になり全部買いました。だって元教え子から結婚!!しかもヤクザ。1回でもいいからこんな恋したいですね。できないけど。。
by みーたんさん。- 0
懐かしい、、
随分前に途中まで読んでいて偶然最近目にしたので懐かしさで気になってどんな話か読み返そうと読み始めましたがずっと更新されてなかったんですかね?未読だった話数がありましたが当時からあまり話数が進んでなくて驚きました。
by saika.- 0
読み始めたばかりですが、教師と教え子な上に教師と反社!彼が反社の若って何か理由がありそうですが‥ロミ&ジュリみたいで興味はありますね!期待を込めて☆4です。
by とくめい‥- 0
4話まで読みました。怖い人たちに絡まれているところを助けてくれたのは教え子だった。昔の真面目な感じとは変わったなーと思ってたらヤクザになってた!その上告白!この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
前回から更新がかなりありストーリー忘れてしまいました。もう少し早めに更新して下さい。ストーリーは好きなお話しでした。。
by ビヨン- 0
おもしろいんだけど、
一回読んだらいいかなぁ。。まだ、途中だけど。
絵も好き嫌いの分かれそうな絵。
ポイントが余ってたからまた購入するかな。by 匿名希望desu- 0
めちゃくちゃ
ことり先生と教え子の再会という当たり前の展開…ではないですね。教え子の子がかっこよすぎてどう結ばれるか気になります。
by 光チャン- 0
もう大人か…
高校生の時の出会いと今の出会いでは状況が全く違うよね。
歳下だって良いのだよ!
恋は年齢関係ないさ。by yuumisu- 0
試し読みの2話までしか読んでませんが、元教え子がヒーローでカッコいいです。
絵も綺麗で読みやすいです。by いちご坊や- 0
おもしろかったです、イケメンです、背が長い人めちゃくちゃだストライクです、せんせいも、小動物系でお似合いです