【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(6ページ目)

夜の会社で

いや、好きなんですが、会社で我慢出来ずにヤッちゃう人って本当に居てるんですかね?割と多い展開なので、そういう事したいと思ってる人が多いって事なの?(笑)
    絵が綺麗なので、エッチシーンがエロくて良いです!
    ストーリーもちょっと面白くなってきたし、有料分も読みたいです。

エロい2人になる

真面目な上司とまさかの展開、身体の相性が良いし可愛い上司、そして離れられない。仕事の、山を越え2人はさらにさらけ出してエッチをするように♡上司の様な人に抱かれたいと疑似恋愛します♡

フルカラー、絵が綺麗です。主人公の気持ちがなんか理解出来て、読んでて面白いです。上司がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

刺激的

全話読みました。真奈みたいな生き方、憧れ増す。欲望のままに、イケメンセフレと快楽をむさぼる。でも、最終的に本命として選ぶのは、堅物の沢村 さん。沢村さん、クールなフリして、エッチなところ好きです。

飽きない!

絵が綺麗でお試しから購読しています。最初は、セフレの話かと思ってましたが、BLあり(一瞬だけど)、なかなか面白い飽きない作品です。

無料分読んでます

毎日、無料で1話ずっと読んでます。勘違いで部長にボコボコにされた回面白かったです。今後どうなるか楽しみです。

部長

ゲイと間違われたり
    社内でやってるとこ見たことを気づかれて
    弄ばれたり。。。なんか可哀想だけど 頑張って。部長。

柚木さん

本物に目覚めて良かったなと思いました。綺麗なのに歪んでるような感じで危うさを感じていましたが、素直に大切な気持ちに気づいてよかった

職場シチュエーション萌っ
    絵めっちゃ好きやったし♪
    お話も面白かったですよー♪
    役職みなさんのお戯れ方が良かったです

設定が微妙

部長がイケメンにも関わらず設定が微妙すぎて次の内容に興味がでないです。
    読み始めて初めの方で飽きてしまいました。