みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

品がないかなー

3話まで読みました。
    エロスは感じられないかな。
    一話目で、ヤったあとにお弁当を食べるときにあぐらかいてたり、ウ◯チの話をしていて、こちらが萎えました。
    私はここで脱落します。

おもしろいけども。

無料分だけ読みました。絵もきれいだし、エッチだし、話しもおもしろいと思います。 続き読みたいけど、買うかと言う選択になると。。。1話1話がなかなか進まないのと、他の方も言っておられるようにもったいないコマがある というわけで、今は読み進めれません。

羨ましい

こういう漫画を見ると、
    社内恋愛したいなぁ〜と思います♡♡

自分がもしこの主人公の女の子の立場であれば、仕事中でも課長にドキドキしてしまって、仕事に集中できません♡♡

漫画だからこそ、面白くドキドキさせて頂けます❀.(*´◡`*)❀.

幸せな気分に浸れます!

すごく綺麗な描写で、どんどん次へ進みたくなります。セフレとの関係に飽き飽きしてた頃、本気の恋に目覚める柚木主任がとても可愛らしく、守ってあげたくなるような存在感となっていきます。楽しませてもらいました。ありがとうございます!

絵も綺麗で、お話も面白いです。
    してるシーンも変な感じもなく。
    でも無料分以上のお話を購入しよう!という気持ちになれませんでした。
    ストーリー悪くはないけど、惹き付けられるものがない。っていう感じでしょうか。
    勿体無いなーって思いました。
    白黒で、ポイント50なら、購入もあるかも。

なかなかのー

毎日無料で8話まで読みました。
    会社でシてしまうというなかなかの変態H好きですが、そこを上司にみられてしまうという。お互い気になってしまうでしょうね。
    誤解された部長には笑えましたが、今後どんな展開になっていくのでしょう。
    ちょっと気になります。

カラーだからかな?エロス感じてます。

はまって読んでます。同期とセフレ関係なのが、最新は沢村部長と....驚きです。進みが遅そうなので飛ばして読んでしまった!沢村部長と真剣交際?波乱の予感が さらに面白くなりそうです。

虚無

同期のセフレとやりまくって、性欲を処理するだけの日々ってなんか虚しくないのかなと思ってしまう。沢村部長には少し興味があるけれど、あまりに不器用そうでときめけない。主人公女性の言動が下品なのも、ちょっと苦手。エロやちょっとしたスリルを味わうためだけだったらいいのかも。

話の時系列がわかりにくいような、、

セ フレ の話だと言うのでもっと盛り上がるシーンを期待してましたが、なんだかあっさりしてしますね。あと、回想シーンと現在?の描き分けがされているのかいないのか、時系列がわかりにくいです。私の読解力がないのかな。。同じカットが何回も入ってくるのも気になる。。

仕事ができる頼もしい部下の職場でのあられもない姿を見てしまった上司としては、意識しないではいられないですよね。でも、それを見ておきながらすぐにセクハラ行為に転じなかったのが、紳士だなぁと感じます。まだ無料分しか読んでないですが。

by ruouma
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,594件