【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/08 11:59まで)
んー
ないようじたいは好きなほうなんだけど、いかんせん絵があんまり好みでは無い。でもないようがよさげなのでよんでます!
by 878さん-
気になる
私はただ、気持ちいい事がしたいだけ」柚木真奈、性欲強めな32歳。同期の村田とはセフレとして割り切った関係を楽しんでいたが、ある日会社でしている所を社内一の堅物上司・沢村に見られてしまう…!
by ヒナタウラス-
淡々と
淡々と進む感じがいいですね。
ちょっと先が気になるので続きを購入しちゃうと思います。この先どうなるのかなby さかにゃん-
表紙だけだとちょっと読むの躊躇う感じだけど、エロい話ばっかりじゃないし、中身は恋愛とか三角関係とか結構少女漫画要素もあって面白かった!フルカラーってあんまり好きじゃないからそこだけはイマイチだけど
by ゆきだるま❄︎-
セフレ
同期の主任とはセフレの関係、で、恋愛感情はまるでなし。相手に彼女ができたことを告げられても、よかったわね。とわりきれる
by キラリん-
どきどき
上司との恋愛はどきどきするものが多いけどこちらもやっぱり。えろさと、ヒロインの心の変化も見ものです。
by 次が気になる-
気になる
親しい同期が急に取られたらなんかモヤモヤするのわかるなぁ。このあと部長がやっぱり心奪っていくのかな。楽しみ
by 西園寺みみ-
だんだん面白く
最初の無料分のうちは、軽い主人公に共感できずイマイチかなとおもっていましたが、部長に対する気持ちが変わってきたあたりからどんどん面白くなってきて、続きを購入しています。
by 春ルンルン-
とりあえず無料分だけ!
面白いですが、同じシーンを繰り返すのがすごく気になります。
あれ?私だけかな?笑by 。。。匿名-
会社でしょ?
会社でエロい事するなんて頭おかしいとしか言えない
こういうての話多いけど有りえなくてしけてしまうんだよねーby とうきょうにいかな-