みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか…

はじめは、浮気する旦那さんに立ち向かう、奥さん、頑張れと思って読んでいました。
    人それぞれですが、私は許さないと思うタイプですので、最終的に、マンション買って、子供も出来て…まだまだ安心は出来ないって時点で理解できませんでした。

スッキリしない

無料分と3話を購入して読みました。
    やりとりしていた女性は私でしたー♪みたいなお互いに会うことがないのは、物語としては修羅場に欠けますが、そこは実話なので仕方がないですね。続きはインスタのpostを見れば充分でした。

男はやはりバカな生き物なんだな…つくづく思う。理性が本能を抑制出来ないという現実。妻の手の内で遊ばれている事もわからないとは、ある意味幼い子供だな。

今の時代

SNSで便利になり会おうと思えば簡単につながる時代。アプリで出会った人とすぐ付き合いすぐ別れるのも最近耳にします。旦那さんが新婚でマッチングアプリしてるのは衝撃。SNSに疎い、全くやらない人がいいっていう人の気持ちが分かります。

いや~

夫のゲスっぷり、さんざん証拠つきだしてるのに、それでも誤魔化そうとするあたり...慰謝料きっちりもらって別れるか、別れないにしてももらうとこはもらった方がよいよ!と言いたい。もちろんタトゥー女 からも!

結末がリアル

病気みたいに浮気を繰り返す旦那が何事もなかったかのように浮気をしなくなって、なんやかんや子供もできて再構築しましたってながれがやたらリアルだなと思いました。
    そこに至ったのは奥さんの行動力のたまものだけど。

モラハラ?

無料分を読んでる間は、やってやれ~と思ってましたが…
    この先を読むのは、レビューを見る限りやめておこうかなと思います。
    結局、浮気性の旦那に振り回されておしまいなんかなと。
    モラハラみたいなもんなんかな……

by bonm12

これが

これがもし自分だったら…と考えずにはいられません。でも、多分この人は治らないよ。ある意味病気だと思う。だけどもし自分なら…新婚1ヶ月でこんなことになって、離婚します!なんて決断できるかな…

どっちもどっち

新婚早々浮気するダンナが1番最低。でも結婚前にも浮気されて、それを許して、結婚後の浮気(未遂?)も許して。俺って愛されてる、モテると思う最低バカ。でもそう思わせてるのは嫁ですよね。

本当にいたら残念旦那

自分の旦那なら即離婚だけど、そもそもこぬ夫婦の出会いからしたらありがちなのかな。マッチングアプリで結婚するなら、しっかり相手と付き合ってからじゃないと無理ですよね~