みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)

なんとも形容しがたい
なんとも形容しがたい作品です。好きですよ。
最後はこの終わり方…スッキリしない?モヤモヤ?
でもこの終わり方で良かったのかなとも思ったり。by なつぴちゃん-
12話まで購読
タイトルからすると義弟間に問題がありそうに見えるけど、実は夫と姑。そして不倫なんだけれど主人公と義弟くんの純愛とも言えるかも。義弟くんがカッコ良いです。
by さとうとしおとこしょう-
この作者さんの作品好き😊
あ〜終わっちゃった😢
周りに傷つけられて、振り回されてすごく傷ついていた主人公に、一途な想いを伝えてくれた義弟。愛人でもいいと支えてくれて、強くなれ離婚もできた。義母の悪巧みも全てはっきりして…
結局義弟ともお別れしたのが残念だったけれど、最後の最後に義弟くんの顔で
あーあらたなであいがはじまるなぁと感じさせるところ。やっぱりこの作者さんの作品好きだなぁ。今は似鳥先生、、、に夢中です。(他の作品ごめんなさい)
この作品は思いがけず無料で最後まで読めてすごくラッキーでした。
有難うございました。by まんまるまるん-
続きが気になります!!
響くんの願いが叶った瞬間が
読んだらこっちまでドキドキしました
これから、旦那さんが目を覚ましたら
どうなるんだろう。。by にゃあぁぁぁあ-
展開が早いです
読み始めたら、止まらないです。溺愛から束縛になり暴力に発展したのかな?でも、浮気もしてる。浮気されたら、もう我慢する意味がなくなるますよね。その夫婦関係に、義理の弟出てきて。しかも、結婚前からの知り合い。展開にドキドキしそうです。
by よちゅりゅう-
裏の顔が怖い
義理母と親友だった友達の企んだ顔の絵がリアルで怖い。そんなに人間の汚い部分でてくるんだ。
まだ途中までしか読んでないからこっからどう進んでいくか楽しみ。by たまちゃんねなの-
好き
絵が綺麗だったので凄く良かったです。割と短めなので読み切りって感じですが話の展開も良いのでよかったです。
by あたルンルン-
表紙のイラストと題名が気になり、無料分だけお試しで読んでみました。
とても面白いので続きが気になります。by りーちゃんvvv-
引き込まれます
ちひろ先生の作品は、物語があり大好きです。でも、今回の終わり方は含みがありすぎて、登場人物それぞれのその後が知りたくてたまりません。
by 1123ノムケン-
こわい
旦那も友達と旦那の家族も信用できない。こんな人たちの中で生活するの怖いって思いました。人って信用できないですね。
by プーさんと同じ誕生日-