みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んでしまった
    義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
    漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
    最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでした

最悪な旦那にムカムカしっぱなしですが、今後どうなるのか気になります。個人的には義弟とうまく行ってほしいと思ってしまいますが…

一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。

こんな旦那ならいらない

こんな旦那ならさっさと捨てて、義弟と恋愛した方が良い。でもこんな素敵な義弟いいなと思ってしまった。親族に逃げ場があるっていいよね。

(*^_^*)

表紙だけ見ると最初は読むのに抵抗ありましたが、読みだすと気になる気になる~笑 描写も全然暗くなく、綺麗でしたよ(*^_^*)

すごく引き込まれちゃいました!!
    蓮くん良いな〜。。まさか旦那の浮気相手って、、とあるあるパターンですがこの先がワクワクします!
    来月続き読みます〜!

やばい

天涯孤独だった主人公は、医者の旦那と結婚し、誰もが羨む幸せな家庭だと思われていたが、実は独占欲強いDV夫だった。義弟は、主人公と大学の同級生。お互いの気持ちを抑えていたが、2人の距離がだんだんと近づく。話のテンポがよく、サクサク読める。

タイトルと表紙絵からして、ドロドロしてそうなストーリーに期待。
    天涯孤独の主人公に結婚後DVするようになった旦那と旦那の弟で大学の同級生だった、義弟
    ドロドロがたまりません。

by ZZZ17

8話まで見ました。全18話なら余裕が出来たとき読むかもしれませんが今の所読みたい本が沢山あるので保留で!

by 麗 那

DV、モラハラ、浮気、最低な旦那です。旦那選びは重要ですね。絵がキレイで読みやすいです。主人公応援したくなります。