【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(14ページ目)

おもしろいです

暴力をふるう話は好きではないのですが、この話はすぐに気づいて助けてくれる頼りになる登場人物が出てきたので良かった。
    優しかった旦那さんがどうして暴力をふるうように、浮気も?これからあきらかになっていくようなので読んで行こうと思います

お試し読ませて頂きました。同級生の志織ちゃんが兄から酷いDVを受けているのに気が付いた蓮くんにとにかく早く志織ちゃんを救って欲しいですがあの不倫相手(彩ですよね?)が妻の座を奪うため色々罠を仕掛けて来そうでそこが気になるところです。

続きが気になる

2話まで読みました。昔やってたDVドラマを思い出してしまいました。
    夫や義弟との展開が気になります。

絵が丁寧

タイトルはドキっとしますが、内容も割と怖い感じです。
    試し読みからですが、続きや進展が気になります。

こういう男って本当に嫌!自分の気分で散々殴って罵倒しておきながら『お前の為』ってクズ過ぎる。された方は辛すぎて、自分が悪いと思っちゃうのかな?優しい頃があるといつかその頃みたいに戻ってくれると期待しちゃうのかな。でも、今更以前の優しさ見せられても本当に許せるかな?とイライラしながら読んでいます。

無料からハマりました

暴力をふるわれても愛されてると思おうとする
    姿に複雑なきもちにされますが、
    浮気までしておくクズっぷりな旦那がどうなるのかとても気になります

面白いてすよ!

題名と扉絵にひかれて読み始めたら、以外と面白くてハマりました。
    しっかし何故に夫はDVするのか?親友もゲスな感じがきて目が話せません。

DVは嫌ですねー。ねじれた愛の形なのか、縛りたいのかよくわかりません。
    暴力で相手を押さえ込んでなにがいいのやら。頭いい人の考えはわかりません。

ドロドロしたものを読みたくて

最近少女漫画や、ラブラブものばかり読んでいたので、久しぶりにこういうドロドロしたものが読みたくなって惹かれて見ました。主人公に幸せになってもらいたいです。

まさかの同級生のお兄さんと結婚。そしてその同級生がすきときたもんだ。そして親友の裏切り。どろどろすぎる