みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全六話と短いながらも 癒されるお話でした。大樹さんの職業がハイスペック過ぎたので星4つです。もう少し 身近だと星5つでしたよ。
歳の差
すごい離れてるけど、グイグイくる感じがドキドキしてしまいました。絵もきれいだし、また読みたいと思います。
んなわけない
けど素敵な愛でした。年の差は関係ない。フィーリングが合って最低条件が整えば結婚したほうがいいんじゃない!
by BTS-
わかるぅー
36歳、アラフォーの気持ち、めっちゃわかる!!って共感しながら読んでました!
相手が10歳下で、フリーターのんて聞いたら、前には進めないですよね。
でも、ドキドキするし、好きだって言われて、相性もよかったら…悩むよね。
6話完結!! 一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
パーティでの大樹の頭がヅラっぽく見えてしまって、それが気になって気になって💦
あと、10歳差でももう少し男性側年齢が上の方がよかったかなぁ。
アラフォー女子の気持ちはわかりすぎました。歳をなかなか明かせないとか、周りの目とか。あと周りから無自覚にくる、ある意味ハラスメントな言葉。
ハッピーエンドでよかったです‼︎by Osamuinari-
キャー❗
レビューを読んでみて、高評価だったので読んでみたらサクサク読みきりました‼️
最初の2億の負債という彼氏…別れて正解‼️
10歳下は…無理だなぁ~って思いながらも、ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望-
楽しく読めました
嫌味のない性格の主人公だし、気になる彼もカッコよくてカワイイ。
毎日1話ずつ、楽しく読ませていただきました!
6話で終わってしまうのはもったいない。
いろんな展開を繰り広げた長編で読みたかったです。
ちなみに2億円の負債男はその後はどうなったのか、気になります(笑)by 匿名希望-
逃がしてくれないなんて‼️
ちょっとだけ読みましたが面白くなりそうな展開の予感がします
課金したい〜ついつい買って読んでしまうのは我慢できないからby 匿名希望-
ありあり!
フリーターでもいいじゃない!
これから定職に就こう!
ヒモ男とは違うこの彼は逃しちゃだめだー!by 匿名希望-
アラフォー
アラフォーで、こんな素敵な男子が現れたらみんなすきになっちゃうよねー(^^)
最後があっさりしてたから、もう少し見たかったかなby 匿名希望-