【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(6ページ目)
タイトルそのまま・・・!
ビックリするくらいの箱入り娘とキラッきっらな芸能人の彼がチェロをかえして恋の始まる予感。キラッキラなのに童貞な彼との恋。応援して行きたい‼️
by ウサギとカメきち- 0
ほんわか
ほんわか優しい絵のタッチが好きです。
ストーリーも王道少女漫画だけどヒーローが童貞だったり、絡んできそうな少し腹黒美人だったり、出来る先輩いたり、ドキドキします!by 匿名希望- 0
人気アイドルと箱入り娘。
箱入り娘で芸能界には疎いチェロを専攻している音大生の主人公が大学のレッスン室に仕事で来ていた寝起きの人気アイドルの男の子にキスされてしまいます。
絵が綺麗で女の子も可愛らしくてよかったです。チェロの弾き方のコツなども描かれていて勉強になりました。
マンションのエレベーターで再会して同じマンションに住んでいることが判明しますが、二人の関係がどのように進展していくのか続きが楽しみです。by 蒼瑚- 4
波乱の予感
なんで、いきなりチューなの?
何かが起こる予感しかないですよね。
ドキドキがとまらないです。
ポイントつぎこみ中です。by 匿名希望- 0
可愛い
チェロが歩いてる姿が可愛くて、うけました。
私もアイドルとか興味がないので、街であっても気がつかないなぁby 匿名希望- 0
3話まで見て恋の予感だけど、絵があんまり好きになれないかなー。イケメンで俳優と世間知らずの箱入り娘が恋するのは、普通にドキドキわくわくですね。
初めから!?
主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎
by mokomokomo- 0
おもしろい!!
個人的に芸能ものが好きなのですが、芸能に疎い系女子にイケメンが惚れていく展開は大好きなのでぴったり!はやく続き読みたいです、
by ひっなひな- 0
絵と設定にハマりあっという間に課金してしまいました。
チェロを弾く主人公の表情、佇まいが本当にすてきで引き込まれました。
アイドルと音楽に夢中な女の子との今後が本当に気になって…2人がくっつくまでには時間がかかりそうですが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
アイドル男子ネタ好きです
真面目、地味というキャラの女の子に王寺さま登場!という現実離れしているけどやっぱりイーよねと思わせてくれる感じです。
イケメンアイドルとこれからどうなるのか楽しみです。
絵も気に入りイケメンさだだもれです。by 匿名希望- 0