みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好きです!大人な女性のラインとか男性のシュッとした顔立ちとか🤣理想を求めてしまいました😅身代わりだなんて、バレないかこっちがドキドキしちゃいます
by ししさあ- 0
絵がとてもキレイです。ストーリーはとても心が苦しくなる展開が多くて、悲しくなりますがハッピーエンドを期待して読んでしまいます。
by ユメ夢- 0
一話がとても短い…
2話無料を読みました。絵もきれいで続きも面白そう!ですが、他の漫画と比べても一話がすごーーく短くてすぐ終わります。。かなり課金しそうなので有料分まで続けるか迷います。
by ゆりやんつ- 0
お〜これは永遠の定番ネタ、双子の入れ替わりですね!双子ではない人は独特のテレパシーとか幻想があるからね。
by yetts- 0
双子で入れ替わる話よくありますが絶対ばれますよね。妹も他に好きな人がいるなら自分でハッキリ言えばいいのに。突っ込み所まんさいです。
by てゎ- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
おもしろい!双子といえど、一目惚れした人を間違うか?!めっちゃ綺麗なイケメンさんやし、ちょっと私には嬉しい裏がありそうな予感♡楽しみです!
by ちー⭐︎- 0
一目惚れしたからといきなり結婚を考えるのも如何なものかと。それにしては、姉妹の区別がつかないのはどうゆう事でしょう。
それに人の話を聞かず自分の気持ちだけ押しつけようとしている俺様男。
かなりヤバイ男だと思うけど…by しろねこa- 0
どういう急展開で同棲になるのw
好きにさせるために親に根回しをしなんだか彼女をモノとしか見ていないような感じだよね。
こんな人のこと好きになんかならんわ。
何かさ、自分の言う通りにならないと力強くで何かしそうな感じ。by mmmkkkkk- 0
なかなか面白いストーリーこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいいな
by ふじねえ- 0