【ネタバレあり】嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~のレビューと感想(3ページ目)

一目惚れした相手が一卵性双生児だとは思いもしないだろうから、相手が双子の片割れでも気付かないものなのか…。
    そもそも最初から何かしら裏があって、一目惚れから即プロポーズだったのか。

…なぞ。

どうなの?

個人的には僕の物にしたいなんて
    言い放つ男は嫌だな。
    女性はモノじゃない!
    俺様だけど素敵ーなんて思えるのは
    優しさが垣間見れる人だけだと思う。
    あまり共感できなかった。

絵は綺麗。

これからどうなるか期待

めちゃコミ限定なのでちょっと楽しみで購入。多分双子姉と彼がうまくいくんだろうけど、どう流れていくか楽しみ。引き延ばしなく幸せな展開を期待しています。

25話まで読みました。もうちょっとでお互いどう思ってるか分かりそう。性格がコロコロ変わるならもういい加減入れ替わってる事に気づいてもいい頃ですね。最後まで楽しみです。

双子の入れ替わりの話です。元々なんで妹の方と結婚したがってたのかの理由が微妙でしたが、入れ替わってるのに気づいてる?ってとこから面白かったです。

突然のプロポーズ

一目惚れで結婚したくなるのはちょっと理解できないけど、イケメンだからいっか!笑
    道端でイケメンに好かれる女になりたーいー

双子姉妹で性格反対の姉が主人公の物語です。あまり今までなかった設定です。絵は少し古い感じがします。まだ2話までしか読んでいないので、主人公がどう恋愛していくのか楽しみです。

双子かぁ☺️いくら似てるからって、姉妹で入れ替わったらわかるよね❔ひとめぼれしたあいてなら……どうなっていくんだろう〰きになる〰💦

面白そうー!
    正反対な双子の入れ替わりで、ハイスペックなイケメンと恋愛することに!?
    どの段階で入れ替わってるところを話すのかも含め続きが気になる。

すこし、、

相手の男性は正統派イケメンでしかもストレートに口説いてくるので、清々しい気持ちですが。女子双子入れ代わりすぎで、男性の視点かすると、少し可哀想な。。。。