みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
なかなか更新されないのはどうしてなのでしょうか?
まさかの打ちきり?
入れ替わりモノ好きなので更新待ってます!by あじゃこ- 0
このマンガもよくある偽装の結婚というか妹の代理でお見合いなんてありえない。このまま結婚するのだろうか?
by セントール- 0
面白いのかな?
無料分を読みました。余りにも短いし、ポイントも高いし、挫折。購読範囲にがある時に、読み進めてみたいと思いました。
by アカルイミライ☆- 0
とりあえず無料分を読みました。
なんで一目惚れしてすぐ結婚?親も乗り気で同棲をさせる?ってそんな軽い親いるのか?by カラーペン- 0
ちょっと気になる
二話まで読んだけれど、先がちょっと気になる感じ。一目惚れから始まり、でもそれは双子の妹に対してで。姉の方が見定める為に会いにいくまでを読みました。うーん、どうなるんだろう。先は読めるけれど、どんな風に描かれてるかは気になる。
by 深夜好き- 0
絵が好きです!大人な女性のラインとか男性のシュッとした顔立ちとか🤣理想を求めてしまいました😅身代わりだなんて、バレないかこっちがドキドキしちゃいます
by ししさあ- 0
絵がとてもキレイです。ストーリーはとても心が苦しくなる展開が多くて、悲しくなりますがハッピーエンドを期待して読んでしまいます。
by ユメ夢- 0
一話がとても短い…
2話無料を読みました。絵もきれいで続きも面白そう!ですが、他の漫画と比べても一話がすごーーく短くてすぐ終わります。。かなり課金しそうなので有料分まで続けるか迷います。
by ゆりやんつ- 0
お〜これは永遠の定番ネタ、双子の入れ替わりですね!双子ではない人は独特のテレパシーとか幻想があるからね。
by yetts- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0