みんなのレビューと感想「愛美姉さんが結婚中止になった理由~ピリオド~」(ネタバレ非表示)
愛美お姉さんかわいそう。結婚もやめちゃって
でもらこんなお姉さんが近くにいたら嬉しいなー。
自分も混ざっちゃうかも。by もんモカラテ- 0
NEWうーん( ̄▽ ̄;)まぁまぁ良かったです!内容は良かったです!絵のタッチがもう少しいやらしかったら良かったです!
by めちゃママさん- 0
無理やりモノで萠える
試し読みの 愛美姉さん が気になり全話購入しました。個人的には愛美姉さんと 8-9話の友達 がおすすめです。8-9話の友達は タカシ先生の別の話 友達〜終わらない…(全5話) の続編?となってますのでそちらを先に読まれると更に萌えます。
by みるこはる- 0
なんか、
なんかストーリーがエグすぎて、無理矢理ばかりな感じでショッキングでした。
内容が引いてしまうような場面ばかり
萎えてしまいましたby ❤ポンチール❤- 0
すごくいい
王道なのに、なかなかムラムラとそそるシナリオでかつイラストも綺麗ですごく読みやすくて良かったです。短編なのでもう少し長く読みたい。
by ドリンクウォーター- 0
ものすごくエロくて良いです。
複数とか無理矢理とか好きなひとにはオススメします!
1話で騙されるとか、罠に嵌める伏線があるので、エロだけ読みたい方は2話からで大丈夫です。by ふぇりちん- 1
えろい
いろいろな子の短編集が入っててとても良い作品となっています。幼い子が好みの方でも編によってちゃんと楽しめて矛を納めることができると思います
by 鳳ああああああああ- 0
気になったから購入して読みましたが…コワイです。いくら弟的な子を守る為とはいえ…いじめグループにまわされる。され続ける。その行為を指図されたとはいえ…弟的な男もビデオ撮る。最終的にはそのビデオを見ながら抜く。コレ…胸糞悪い。って言うか怖い。女性には絶対おすすめしません。
なんだか辛い感じの話でしたね
もう少し最後幸せな結末でもよかったなーと個人的には思います。誰も幸せじゃないby 匿名希望- 0
皆さん書かれてるけど、女性が本当に可愛そう。ハード系求めてても、ここまでのは求めてないから、これから見る。って方は結構覚悟しといた方がいいかも。