みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)

表紙はいいのに、試し読みでは絵のバランスの悪さが気になりました。人工呼吸器の適当さが気になった…いくら医療のことは素人とはいえ、ググれば出てくるだろうに、不勉強さを感じた。そういう細かい描写の適当さが、詰まって読んでらんないな〜となるので。

とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。
    まぁまぁ面白かったですが、恐らく課金はしないと思います。

な、なめぞうせんせい

こんなのも書くんですなー。と感心。
    ただいつものなめぞう作品ファンのわたしとしては無料分で終わりにしました。

好みの分かれる作品です。
    復讐モノですが、
    自分の体を結構張っています
    人によってはここに工口を感じると思います。

お試しでは良さがわからず

お試しだけですが、次を読みたいとは思わなかったかな。復讐系なので動機が入り組んでると面白そうだけど、冒頭では何も触れてないから、先が気にならない。

あまり…

興味のない内容、というか、復讐系は嫌いではないんですが、こちらの画は 顔と体のバランスが悪く、ずっと読みたいとは思えなかったです。
    残念。。。

中途半端過ぎる

話の内容とか経緯とかはそこそこ良いのに、物語の進み方がはぁ?ってなるところがある、くどい話(わ)がある。 なにか話を纏めるのを回りくどくしてる感ありました。大分無理があり過ぎてわらえました。

会社でイジメを受けた人が、整形して復讐していく話です。
    この手の話は他にもあるし、あまり気がすすまなかっです。

復習

社会人になってからのイジメは、生活していくために会社を辞めたくても辞められない。会社は仕事をする場所であるはずなのに、理不尽なイジメに対してどんな手段を使ってでも復習を決行すると決めた主人公の復習を終えた後の気持ちが知りたい。

タイトル的にやばい感じのストーリーなのか?まだよんでないけど、おもしろそうな感じがするー!絵も綺麗そう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件