みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンプレックス

美人な姉に普通の妹。小さい頃から絶対比較されてコンプレックスの塊。春菊ちゃんの気持ち良く分かります。副社長との接点なんて無いに等しいしね。お互い惹かれあってるのに素直になれない春菊ちゃんが可愛い❤

結婚式でイケメンに助けてもらえるとか嬉しいですね!そして職場で再会とか…イケメン副社長とか~運命⁉︎仕事場の姿とプライベートでの姿がギャップがあって面白いです!どぅなるんだろ⁉︎楽しみです。

なかなか素敵な上司じゃないですか

お姉ちゃんみたいだったらって、あなたもとても素敵だと思いますよ。自分を抑えてはいけません!そこを見抜いてくれたイケメン上司、グッジョブ!

面白そう

幼い時から美人の姉と比べらてしまうことが、嫌だった過去から上手く恋愛もできない女になってしまったが。ひょんなところから開発されて行く主人公がもっと見たいです。

楽し

イッキ読みしました。
    意外と良かったけど
    斉藤さんが何故おねえさんの結婚式に居たのか?
    元婚約者とどうやって蹴っちゃつけたのか?
    海外にいってる時はどうなのか?
    スピンオフ見てみたい

大好き

作者さま買いデス(*´艸`*)エロが、めっちゃ綺麗✨地味子chanと、副社長の恋。これからどうなるの(*´艸`*)ラブラブいっぱい見れるかな(*´艸`*)

自分に自信がなくて…のヒロイン
    姉の結婚式で、出会った彼
    まだ2話しか読んでないけど、ヒロインがどんな形でも自信もってくれたらなぁーと応援する気持ちで読んでます。

うーん😔

ネタバレ読んでから買えば良かった。
    気になって購入したけど、なんかね。
    ストーリーがいまいち。
    ネタバレ、ハッピーエンドみたいだけど。
    10話で十分わかった感じ。
    残念。

絵にも迫力がありヒロインは真面目で地味なイメージですがメガネ取って髪の毛を下ろすと美人さんに変身。
    一夜をともにした人が副社長なんてこの先気になりすぎです。

作者買い

タイトルによってイラストの印象が違うので、読み飽きないです。このタイトルも、最初からドキドキする内容でおもしろそう!副社長と上手くいきますように!

by yukui