みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,336件

続きが気になる

無料配信分を見ました。
    すっごい嫌な女に仕上がっていて、早く天罰が下るのを見たいです。笑

これは胸糞悪い話ですね…最後はスッキリですが、死んだ娘さんが浮かばれないです。もっと苦しんでもらいたかった。

泣ける

広告で見かけて気になっていた作品だったのでここで読めてよかったです。絵も可愛いし、ラストも納得しました。

広告で気になって読んでしまいました。こういう人って周りにはいなかったけど、どこかにいたりするんですよね。読んでて辛かった。制裁が下りてよかった。

素直に面白かったです。

広告が気になり思わず課金して全話読みました。4話で完結、さらさら読めました。
    絵もそれほどグロいところは無いし、シリーズ化されたら面白いと思いますね。

いじめが題材の復讐劇、私はいい作品だと思います。悪いことをしたら制裁、罰が与えられるんだと思い知ればいいんです。
    今の世の中、お金や地位で罰を与えられない人がいるのは事実、忖度とかも昔から。

だから必殺◯事人みたいな時代劇が人気もあり、まぁ現代版みたいな感じでしょうか?
    ただ、ビジネスとして依頼を受けたイケメンがちょっと猟奇的?で危険ですね。
    彼の人生がこの先、私は心配です(゚д゚lll)

因果応報

ネタバレ含みます。

まさに因果応報という印象。
    賛否あると思いますが、傲慢で人を思いやる心を知らない主人公が最終的に苦痛を味わいながら死に至るこのストーリーは、読んでて清々しくさえありました。絵の表現はそこまでグロいものはないけど、心理的に迫ってくるものはあるかも。

また、被害者の娘さんの父親の優しさにただただ涙。
    主人公が昔の行いを悔いてまともな大人になっていたなら結果は違っていたのでしょうけど、大人になっても変わらないどころか悪化の一途を辿っていた。だから、被害者父の最後の優しさが崩れ去り復習となったワケですが、きっと彼女に復習したかった人はたくさん居たのだろうなと思うと、父親の行動は責められません。むしろ、余生を穏やかに生きて欲しいと願わずには居られませんでした。

広告から気になり2話まで読みました。
    ネタバレレビューも何件か読んじゃいましたが、続きを読みたいです。

by hks0531

後味が悪かったです

タイトルからしてミステリーっぽいのかと思いましたが、予想していた展開と違って、なんとなく後味の悪い結末でした。

悲しい

ざまあみろと言う結果でスッキリ。
    最後にホロリとさせてくれるなんて題名からは水速出来ませんでした。
    この作者さんの他の物も見てみたいと思います。

自分の身内や知り合いがひどい目に遭ったら、同じ目に合わせて復讐したいって思う気持ちは当たり前だと思います。
    でも漫画で読んでると、読み進みるのが怖くなってしまいました