【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(31ページ目)

1話を無料配信中!
よくあるワガママな主人公女子が、ひどいいじめをして、自分に返ってくるストーリーだけど、描写や設定が面白かったので、4話を即買いしてしまいました。
ゾッとしました
さすがにここまでひどい結末にはならないのかもしれないけど、高校生のスクールカーストみたいなのって現実にもあるし、読んでいて少しゾッとしました
by 紫木-
スッキリです!
必殺仕事人の現代版のような感じですね。
見ててスッキリしました。
人はやっぱりどんな環境でもまっとうに生きないといけないですね。
だけど親の育て方にも問題があったかと思いますけどね。by 眠り猫姫-
まあまあ。
指を折られるシーンは少し、うぎゃって感じがしましたが課長が父親だったのは意外でした。短いので読みやすかったです。
by エンジェルズ-
可もなく不可もなく
主人公の胸糞具合、復讐の内容、ストーリー、すべて可もなく不可もなく。
サラッと読める、って感じかな
復讐屋も、趣味ならもっと徹底的にしたらいいのに(笑)
ただ、ラストはなかなかせつなくて好きです。by りりりるん-
親として
親として気持ちはわからなくもないです。
でも、こんな善良そうなひとが、ほんとうに依頼しますかね。
ラスト、どうなるんだか不明なのは、読者に考えさせるため?by 匿名希望-
全力で嫌な女王様な女性…典型的にいじめる人っていじめてる自覚ないんですよね。だから忘れるのかでも、自分のしたことがふくしゅうで帰ってきたんですね
ありきたりですが
とてもわかりやすい復讐ストーリーでした。悪いことをした方は忘れてもされた側は忘れませんよ、いくら時間が経とうとも。雇われた男性はサイコパスでしたが依頼したお父さんと利害一致で良かったのではないでしょうか。
スカッとしたでも切ない
想像してたのより呆気なくて少しちがいましたが復讐が好きなので4
もっとそのエピソードを加筆しても良かったのでは?
男性とお父さんの依頼するシーンとか入れても良かったかもby 匿名希望ちゃんaco-
さらっと読める
一応スッキリな終わりかたかな?
良い人そうなお父さんが、あの復讐をして本当にスッキリしたのか、娘さんを失った悲しみはこれっぽっちも癒えないんだろうな、と思うと、可哀想。
復讐方法が殺し屋に依頼、みたいなのは、単純すぎる気もします。by 匿名希望-