【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

悲しくなる

親が子のために復讐する話なのだけど、直接は手はくださない。親の気持ちになると共感するけど、実行役の人は怖いです。

父親が

どうしても許せなかった事。
    そうだよね、罪を犯しただけでなく、その事すら忘れてたなんて。たった一言がきっかけで開いてしまった過去の扉。

これはたまに読むといい。
    最後切ないけど、
    怨みを果たせるのもいいと思う。
    少し古いマンガっぽいけど
    今でも読める

復讐サイトで殺し屋を依頼したのがイジメを苦に自殺した娘さんのまさかのお父さんだったなんて衝撃でした!
    小説家を夢見た娘を亡くし、よほど悔しかったんでしょうね…

by 千琉

父親の姿が切ない。

いじめた犯人に復讐しても娘は帰ってこないのだと頭では分かっていても、復讐せずにはいられなかった父親の心情が切ない。

サクサクと読める話

どうしてヒロインがこんな性格悪い女になったのか?というような経緯は省いて、最初からこういう女という前提で始まる。かわいそうなのはヒロインに自さつに追い込まれた娘のお父さん、ヒロインが反省してるなら復讐をやめようと思っていた心優しい人なのに。

小さな田舎の箱庭で傍若無人に振る舞う女王様がバカにしていた人間に復讐される。実際にあるだろうな、と思います。
    実行犯も関係者だと思っていましたがそうじゃないんですね。

もっと反省させたかった…

きっとお父さんはもっともっと、娘を自殺に追いやった女を痛めつけたかったと思う。
    自分は美しいと思って、女性としての幸せに酔いしれてた直後に崖から突き落とされる感じで、最後はスッキリした。

試し読みで胸焼け…。
    ここまで嫌な女に出会ったことがなくて良かったと思っちゃいます。
    せめて仕事くらいはちゃんと出来ると救われるのに。

無料

無料で手をだして読みました。
    とにかくエグい。内容気持ち悪い作品を避けたい人は手を出さないほうがいいと思います。途中で止めました